0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 38 Отправлено: 14 |
VAL567770 - по 200 руб пойдет?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
valeo наверное
--- Добавлено чуть позже ---
http://autoprobeg.com.ua/goods.php?id=840638
да, валео..
Вроде Бостон - это такая ткань... или вальс от Розенбаума.
sg39 , смотри тут . Названия темы не бери во внимание. Выбирай ту часть которая про стекло.
как там оно в пендоссии?
Купил? какой у них диаметр крепления?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо там как говорится где я есть мне все нравится меня все устраиваетВроде Бостон - это такая ткань... или вальс от Розенбаума.
sg39 , смотри тут . Названия темы не бери во внимание. Выбирай ту часть которая про стекло.
как там оно в пендоссии?
Купил? какой у них диаметр крепления?
Сегодня сам во всем разобрался ничего сложного не было, купил стекло за 50 баксов и установил, в сервисе просили за это минимум 200 баксов. Я не знаю кто мне его разбил и не знаю почему, может просто перепутали машину, т.к. угонять ее не собирались просто что-то искали в бардачке, навигацию не тронули, короче ничего не взяли только перевернули все вверх дном....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нету у поставщика, были по 200 руб..может появятся, а может и нет..
В конце апреля власти закрывают таможенную «лазейку», которой широко пользовались импортеры подержанных иномарок. Разобранные кузова машин, которые на территории России вновь превращаются в полноценный автомобиль, отныне облагаются такой же пошлиной, как и целые машины – 15% от стоимости, но не менее 5000 евро, сообщает «Коммерсантъ». Прежде их можно было декларировать как части кузова и платить лишь 5%. Теперь же даже голый каркас приравнивается к автомобилю.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Привет!!! ДРУЗЬЯ!!!!![]()
1.8T 02, AWM
Здорова. Бухал?![]()
Ага, бухал, женился, детей настругали, женился, потом успел развестись и вот он я снова СВОБОДЕН!!!! Дайте, товарисчи номер телефона ЖЕКИ рузины...![]()
1.8T 02, AWM
Два раза женился, это у нас запрещено ))
89521110808
А у меня 2 паспорта )))
Решился я товарисчи в коем-то веке облагородить территорию под машину (даже не одну а несколько - совместно с соседями) во дворе за свой счет... Ну и что вы думаете... Пердложил выложить плиткой тротуарной кусок где вечно месили ГУМНО заезжая на газон и разводя грязь и лужи... Ну пришел сказал в ЖЭК... Мне тетя говорит - НАДО ОФОРМИТЬ КУЧУ СОГЛАСОВАНИЙ Это сюда там туда, вот тут отсюда тут от сюда сюда.. Короче побегать недельки 2 .. Я так подумал... спрашиваю.. А че, говно которое под окнами и на газоне авто месят и кашу создают - лучше чем я за свой счет молча сделаю все красиво? Ответ был ДОСТОИН РОССИЙСКОГО ОТВЕТА - "ДА ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ ЕЩЕ И ШТРАФ ПОЛУЧИТЕ"
АКУЕ..Ь не встать, ДРУЗЬЯ!!! Россия - великая страна долбоебизма!!!
1.8T 02, AWM
делай так