0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
Cessa,
из России в Германию?
помоему ничего....выезжаешь, потом по акту осмотра снимаешь с учета и все...
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я бы поменял на кросовер. Лично мое мнение, седан не для РФ. Либо теана![]()
Джип - никогда, все равно, какой бы не был, это развалюха туда-сюда, ощущение, что улетишь в воздух вот-вот.
--- Добавлено чуть позже ---
А, и еще.... дизеля хочецца
ну, если дизель, то можно джип, переживу уж как нибудь
Cessa, Ань, на него ПТС не выпишут, даже если растаможишь![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Сам себе противоречишь =) Недавеча форсировал бодюр дороога была машинами заставлена, за мной ехала тиана и скребла по бортику бордюра.
А это да, меня теперь, хер пересадишь на бензинку. это как наркотик![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хахаха, МБ рекомендует менять свечи раз в...... 160-000км![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Gena79, не бери d качестве сигналки starline и ms, они очень проблемные и дорогие.....возьми лучше пандору тогда, она тоже дорогая, но в твою стоимость вполне войдет, а вообще можно взять black bug и шерхана чтобы дома кричала...
soblazn999, со старлайном ее еще быстрее уведут))) я ж расказывал как угоняли lc120......ехал он с цезарем на борту, а гаишники в разные стороны от него разъезжались)))) в итоге возврат за выкуп и все охранные системы в бурдачке в придачу))))
Кстати замечу странность калининградских автолюбителей, когда им ставишь например scher khan 7 за 7 штук они параноятся и кричат, почему так дешево, а когда им ставят за 15000 они довольны до пузырей, правда цена не всегда говорит о качестве)))
soblazn999, цезарь сателит......... да понятно, что с диалоговым....они нас раз в месяц окучивать приходят, столько всего рассказали, странно,что мы до сих пор ими не торгуем))).....мы поставили несколько штук и поимели кучу гемороя, а помочь они нам не могут, поэтому лучше уж пандору, я по крайней мере пока не слышал о проблемах с ними и там тоже диалог, да и сделана она грамотней. Не думай, что я занимаюсь антирекламой старлайна, пандору я тоже не люблю, но их подход к реализации своей продукции пугает, да и к тому же очень сильно настораживает схожесть ранних моделей с ценмаксом, как-будто они лепились в одной лаборатории
soblazn999, машины не снимались с охраны никаким способом (нажатие кнопок на обоих брелоках, ввод пин кода, снятие клеммы с акб) через какое-то время с отключеным питанием все приходило в норму, а так все хорошо, я сам два раза выезжал к таким машинам и выдергивал сигнализацию, причем после замены история повторялась, в итоге ставили шерхана