0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ты это.... не пробовал пробивать свой автомобиль на предмет проведения бесплатных акций в авторизованном сервисном центре. Одна из акций как раз ЗАМЕНА ТЕПЛОВОГО ЭКРАНА по причине его воспламенения ))) Хе -хе тебе как раз туда походу...фуууууууууууу.......вроде бы пронесло, не в проводке дело. Пока я на работе, попросил батю, машину к дому отбуксировать, он отбуксировал и на яму загнал (рядом с гаражом слава богу). В общем донес следующие слова - сзади двигателя есть алюминиевый экран (защита кузова от температуры) и этот алюминиевый экран, вернее его кусочек, каким то боком оторвался от корпуса и лег на то место где выхлопная труба с движком соединяется. А там же температура в начале -- огого, и эта алюминевая пластина начала греться, вернее раскалилась до красна и стала сиять как звезда на красной площади. А теплопроводность у алюминия хорошая, вот и стал весь экран потихоньку раскаляться, соответственно что соприкасается с экраном начало плавиться и гореть. Отсюда и вонь и дым. Блин хорошо ни чего больше не пыхнуло...... На выходных буду крепить эту пластину обратно. А с подмигиванием ламп салона и кратковременным прерыванием все равно надо будет разобраться.
Сообщение от Slog
Да.... а что за машина-то хоть?
б5+ американец 2001 1.8Т. Спасибо за ответ
И эт... блок комфорта у тебя тоже походу шалит ))) - относительно света
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хм...тогда попробую заехать в наш VW центр на московском. По результату отпишусь..Всем спасибо=)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ага отпишись -это интересно.А это касается только американцев?
Парни,а где в Калининграде купить диагностический шнурок (другу надо) и по чём?
Отлично,кинь пожалуйста в личку номер мобильника. Там ситуация следующая -у друга ауди 200 турбо кватро,он на выходных через переходник и мой шнурок ваг комом тестил свою машину - сам удивлялся как он находил контроллеры ,авто то старое.После этого загорелся купить шнурок.Вобщем я гляну какой у меня шнурок и скажу какой надо (у меня по-моему самый обыкновенный ккл чего-то там )
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
vadim2cape, У меня по сервисным акциям было "чистка дренажных отверстий". Но сделал это сам.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Сколько сейчас стоит тех осмотр пройти? мне предлагают за 2000р., как то дороговато![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
vadim2cape, Съезди на ул. третьяковскую 4, и спроси. я там проходил в мае. Отдал 300 пошлины и 450 на месте, кажется.
Паспорт, доки на машину, страховка, квитанция об оплате гос. пошлины. С 9 утра иснтрументалка, мент приходит после обеда где то в 15 или 16. Но это было до амнистии на ТО. Как сейчас не знаю.
Получено: 7 Отправлено: 2 |