0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
может посчитаем дизельные расходники?[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
шли ее нахер в следующий раз. да погромче.
пестики,тычинки..... я вообще нервный в последнее время, могу и в глаз зарядить за такое.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну разве что топливный фильтр дороже и и более частая смена масла... А все остальное так же.
Суета...![]()
Йога и Дзен помогут Вам не обращать внимания на раздражители!
Cessa, че-то позноватенько переобулась... Хотя, "у погоды может и рецидив случиться"![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Серег, времени нет в последние пол-года на тренировки ходить постоянно. раз-два в неделю только получается. я всю жизнь привык заниматься, короче,как наркотик. Я спортивный наркоман![]()
Это смотря какое масло лить.Ихнее(качество) зер гуд.
Мы же тут льем что то сопаставимое с олейной.Поэтому интервал замены масла сокращен в два раза.Дабы не похоронить мотор.Имхо.
только хотел сказать, что 15-000км, если лить оригинальное масло, тогда да. А у нас подделок 50%.
Allex_39,
kurS,
soblazn999,
Ну даже если положим, что в качестве масла нет сомнений. ИМХО, такие рекомендации даются для более частого посещения автосервиса и ускоренной аммортизации автомобиля, вплоть до замены на новый.
Хотя... если масло LL и замена вдвое чаще, то на то и выйдет. Только экономии, по сравнению с бензиновым братом, не будет.
Сереж, ладно, скажу так. 15-000км или раз в пол-года. ну,хотя бы в 8 месяцев. Масло в двигателе окисляется быстро, св-ва теряются.
imported_ruzina,
Жень посмотри пож номерок 032 905 106 В высоковольтный трансформатор.
И провода высоковольтные 66 см, 60 см, 46 см.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Спасибо.
А ты представляешь меня таскающую колеса с дисками? Я нет.Поэтому я надеялась, что в ближайшее время муж домой приедет и сам поменяет, но надежды не оправдались, не приедет он ..., даже на мой день рождения не успеет
.Занала бы это, еще бы в середине марта поменяла.
--- Добавлено чуть позже ---
работать никому не надо?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Номер точно правильный. В лал авто 3125 руб А вот в алекс авто нашел за 1940 руб правда Myle производитель. Его поеду брать. А по проводам я тогда к тебе подьеду подобрать ладно? Просто я же у тебя уже один NGK брал провод синий, хочется чтобы и остальные три такие же были.
Компоновка двигла у меня конечно просто пипец. Чтобы достать трансформатор пришлось снять всю вкг, ДЗ, патрубков окинуть целую кучу... Ну за одно ДЗ помыл. За почти год кстати немного нагара накопилось.
Jim1, Антирекламирую Алекса. Купил стеклоподъемник Гольфу - рассыпался сразу после установки. Качество.... ну вобщем Китай лучше делает. Просто выбросил деньги![]()
Миш, Мейле 50\50. можно конкретно прогадать