0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
С одной стороны это и понятно что продавать, когда уже столько вложено жалко. Продавать ты ее будешь за среднерыночную цену. Никто не оценит твоих вложений.
А вот с другой стороны, ну не сложились у вас отношения, ну не ездишь ты на ней практически.Только ремонтируешь.Может ну его, пока он тебя в окончательный финансовый кризис не увел.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Cessa, Все складывалось хорошо. 3 года ни единой поломки. Максимум лампочки менял. Это все из-за "хороших знакомых", которые порекомендовали "хороший сервис". Классика жанра.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только добрался до интернета. Тоже думал, что может быть после Пассата? Наверное тоже Пассат. Комфортная машина.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ребяты, на лыжи кто куда нибудь собирается? На новогодние..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 5 Отправлено: 1 |
По пути в Кёльн, заехал к другу в Дрезден, он меня сводил на завод фольксаген, где собирают только фатоны. Весь завод из стекла прозрачный, все тачки ручной сборки, производственные цеха в ламинате не пылинки, вся сборочная аппаратура под полом прячится. Впечатляет!! новый фатон вообще красавчик, внешне на пассик похож, но когда знаешь как он собран... http://www.cardriver.ru/Volkswagen/folks/24594
Столкнулся с такой ерундой EKODIESEL, что за хрень? заправил, до дома доехал![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Экскурсии всем желающим?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ляпота! Это ж моя родина! После рождения всето один раз там бывал и то года 2 назад.По пути в Кёльн, заехал к другу в Дрезден, он меня сводил на завод фольксаген, где собирают только фатоны. Весь завод из стекла прозрачный, все тачки ручной сборки, производственные цеха в ламинате не пылинки, вся сборочная аппаратура под полом прячится. Впечатляет!! новый фатон вообще красавчик, внешне на пассик похож, но когда знаешь как он собран... http://www.cardriver.ru/Volkswagen/folks/24594
Столкнулся с такой ерундой EKODIESEL, что за хрень? заправил, до дома доехал
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Информация для сведения. Кошка (та что была у нас тут на сайте) хочет продать пассат со всем что есть а есть там ( ну как бы сказать) за 450 тыс
![]()
Пожелаем удачи человеку? 2002 год с мененым передком
--- Добавлено чуть позже ---
я дума у народа вопросы про то как бы переобуться щас возникают.... о лыжах мало кто задумывается![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, так и не дала? )
про переобуться. завтра поеду разведовать шины http://vpt-kd.ru/index.php?option=co...d=61&Itemid=48
Китай, но по отзывам очень хороший. а то у меня колеса 30 тыщ на машину + 10 на жену. и это со "скидками" без скидок 40 и 12![]()
да, правда я был рано, поэтому конвейр стоял. И экскурсия стоит 20 евро, но толи мой друг договорился, то ли без экскурсии, но я был бесплатно
http://www.youtube.com/watch?v=3e4fi...feature=relmfu
20 евро за экскурсию, вот и отбивают вложения )))))
игорех, я ее не видел ни разу, но думаю ты полюбас хотел шпили вили ))) ну, у всех такие мысли возникают обычно. у всех не женатых естественно! а вы о чем подумали?![]()
вы в сговоре?
я так понял видимо у всех они и возникли в том числе и у тебя ?
как не стыдно... Но хорошо что возникли.. значит видимо она того стоит....![]()
И это.. как его там.. я с девочками старше как-то не совсем ....Хотя может зря?
--- Добавлено чуть позже ---
упаси всех от такого автомобиля. Даже нового. Когда в паспорте про расход написано. Городской цикл 20 литров. Загородный 12
Хотя как поется в песне... на таких автомобилях ездят те, кто откатал уже за рулем... и обычно только сзади.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ну я вообще-то абсолютно тоже самое подумала. Ну не просто же так, ты ей столько с машиной помогал.Если не ошибаюсь одноклубникам ты не столько помогал, сколько ей. Следовательно можно сделать вывод что хотел....
Ну конечно продавать пассат 2002 года за 450тыс. я бы мягко говоря сказала дороговато.