0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
по крайней мере дешевле оригинала ))) - http://www.venom24.pl/vw-passat-3b-c...2253_2264.html
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ты мне даже ссылку на магазин присылал, надо поискать
посчитал сегодня свои вложения в пассат за год владения - включая 2 ТО, замену ГРМ, роликов, и замену маслосемных колец и немного по-мелочи почти 50 тыс. рублей,![]()
купил бы хундай гетц, отдал бы 5 максимум с учетом масла и фильтров
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Шуренберг, на фотографии один и тот же ролик у тебя что первая фотка что вторая - это его разные стороны!
--- Добавлено чуть позже ---
Ген, я не наговариваю на него - я констатирую факт! Возможно это просто совпадение, возможно нет. Но в силу обстоятельств, возникших у меня за период эксплуатации на масле именно SHELL я больше склоняюсь к тому что виновато оно!
Простите, но сколько на MOBIL не ездил (все время) раза 2 снимал грибок и чистил его просто так в целях профилактики. Был всегда чистым.
1. Залил масло SHELL и после 5 тыс почистил грибок -в хлам забит песочной консестенцией черного цвета! Это разве не кокс?
2. Катался на Mobil - не было никаких проблем с давлением. Залил SHELL - поймал красную лейкуРазбор полетов показал наглухо
забитую черным гумном и окалинками (коксом) сетку маслоприемника.
Вы уж простите, коллеги, кому нравится SHELL - юзайте ! Я как-то на Mobil или на Motul покатаюсь!![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет братуха разница есть мне подходит второй вариант поверь.....Шуренберг, на фотографии один и тот же ролик у тебя что первая фотка что вторая - это его разные стороны!
Ген, я не наговариваю на него - я констатирую факт! Возможно это просто совпадение, возможно нет. Но в силу обстоятельств, возникших у меня за период эксплуатации на масле именно SHELL я больше склоняюсь к тому что виновато оно!
Простите, но сколько на MOBIL не ездил (все время) раза 2 снимал грибок и чистил его просто так в целях профилактики. Был всегда чистым.
1. Залил масло SHELL и после 5 тыс почистил грибок -в хлам забит песочной консестенцией черного цвета! Это разве не кокс?
2. Катался на Mobil - не было никаких проблем с давлением. Залил SHELL - поймал красную лейкуРазбор полетов показал наглухо
Вы уж простите, коллеги, кому нравится SHELL - юзайте ! Я как-то на Mobil или на Motul покатаюсь!
я, за масло мобилмотор внутри как новый... а масло шелл горит.........
А где ты шелл покупал? На тисе чувак возит немецкое масло, вроде все довольны качеством.1. Залил масло SHELL и после 5 тыс почистил грибок -в хлам забит песочной консестенцией черного цвета! Это разве не кокс?
Вы уж простите, коллеги, кому нравится SHELL - юзайте ! Я как-то на Mobil или на Motul покатаюсь!
да какая вам разница какое масло, покупайте в проверенных местах а не на рынке у дядиваси подешману
Получено: 5 Отправлено: 1 |
soblazn999, я так понимаю тебе сумка ненужна
soblazn999, ты говорил, что оптику полировал, не помнишь сколько отдавал?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
вышел
заеду
Получено: 1 Отправлено: 0 |
soblazn999, ты говорил, что оптику полировал, не помнишь сколько отдавал?[/QUOTE]
от 300 до 1100 руб. пластик
наверное за штуку. мое мнение - новую проще купить
в пятницу знакомый едет в Калйпеду ,если что
Получено: 38 Отправлено: 14 |