0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Нет, только не Б6 никогда. Я после этой зимы все больше смотрю в сторону больших и высоких машин.Я бы обрадовалась такому приобретению как Prado или на крайний случай X-trail.
Он у меня в Солярисе ездит, перекладывали из одной машины в другую.Cessa,
Так щиток тоже в гараже в багажнике? И как его теперь забрать у тебя? ))) Я то думал уже ганца заслать в косму!
дрянь какая )) если только после 2008 года уже! А так - погремушка рассыпушка!
ну ты как бы тухловато ответила! Ничего не понять по сути! Ты прям так и опиши что да как! А то как блондинка: ну кнопочка черная классная посредине и руль такой круглый мыгкий, и еще подсветка приборки красивая!Блин, ну что это за ответ?! Ты нам про динамику расскажи, про управляемость, про погремушка или нет, про мягкость подвески! Ну и прочее...
--- Добавлено чуть позже ---
ты думаешь, отдыхающий народ потащит на обратном пути диски?Я думаю там шмуток будет гора
![]()
А ответ такой потому что нечего рассказать, динамика есть неплохая даже на обкатке, сегодня даже с кондеем ехал очень даже неплохо. Подвеска для меня жестковата, но ямы отрабатывет отлично.Управляемость так себе у пассата намного лучше, в поворот 100 уже не поедешь.Погремушкой назвать не могу, а так машина как машина.
ИгорехаROLF ты звони и я тебе скажу когда забрать можно.Потому как я завтра на работу на пассате поеду, а в среду может на Солярисе.
Я теперь машину брать буду, так что бы под цвет туфлей подходила.
дык он сам вез
как раз за комплект 4-5 за доставку
так этож, вроде, та о которой ты несколько месяцев назад писал?
это он не сэкономил 4-5 тыс., а разница в цене 4-5 тыс. Отними страховку 1600руб. (если не через знакомого) + бенз+гемор на таможне может быть= экономия 1тыс.Единственный существенный плюс это выбор и то, оригинал сложно найти.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
800р на 15 дней, на 30 900р. а так все верно, бенз, время, гемор. как бы себестоимость одной поездки в Клайпеду - 1000р. на паром и сборы экологии, 500р. на бенз + 800 страховка итого 2300р. Ну и время - еще 2500 итого 5000р. одна поездка. нормуль?
да, когда я писал, она была еще в Америке.
Получено: 2 Отправлено: 40 |
это я написал уже чистую прибыль)) за доставку он отдал 2500р. Если немного заморочиться на это счет, то можно найти неплохой вариант за разумные деньги.
Passat B5, AWM 1.8T 170 л.с. 2003 tiptronic американец
Получено: 7 Отправлено: 2 |
(короче - никакая )
образец женской логики (Ань прости)- хочу дджипп - поэтому купиила солярис - потому что он красивый, низкий, на мешалке и плохо управляется
![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Солярис не низкий, просто Хендэ на самом деле другой в управляемости, любая модель. у него жесткий руль. Зимой везде проедет, он выше Пассата
Получено: 7 Отправлено: 2 |
начнем с того что он - не джип, он разница в клиренсе в 0,0005 см между пасатижами и солярисом - это вообще ни о чем....да и пасег не такой уж и низкий, как Аня говорит - обыкновенная легковая машина
soblazn999,
а что ты пристал к смайликам? они прекрасно у тебя ставиться - ты наверное их просто не видишь![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
А он мне внешне не особо нравится. Купила не я, а мой муж.Именно ему хотелось НОВУЮ машину, а мне пришлось согласиться.Хотя больше мне ездить.Я и сейчас хочу джиппп, но в нашей семье большую часть семейного бюджета зарабатывает он и его желание распоряжаться бюджетом вполне законно.Какие мои годы будет у меня еще и джипп и все, все.
Меня устраивал и пассат, но все его мелкие поломки иногда раздражали очень сильно.Да машина хорошая, ездить в ней приятно, но только не до сервиса и обратно.Не хочется в пассат вкладывать деньги, а это будет неизбежно если его оставить себе.Не хочется совсем портить свое мнение о машине, я не попадала на большие вложения в пассат, так вот хочу это так и оставить.
soblazn999, да он прилично выше пассата.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 4 Отправлено: 2 |
vadim2cape,В Балт. Бизнес Центре, на московском, грин карт
15 дней - 700
30 дней - 1000
60 дней - 1500
90 дней - 2100
Удобно что можно позвонить, попросить сделать и приехать через час сразу забрать.
тоже самое, но купленное в Литве на 15-20% дешевле.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Я живу в Балтийске...
Зимой к нам даже большие автобусы не ездили из-за дороги, которую вообще не чистили. В моем дворе ездили только L200 и RAV4.Я утром с содраганием сердца выезжала со стоянки на работу, садилась там не раз и меня выталкивали только потому, что я закрывала проезд.Да я там единственная махала лопатой, но я одна все убрать не могу, а все остальным пох..., у нас там вдоль дома вообще ВСЕ машины садились, особенно когда немного подтаяло.
А мне и не обидно. Балтийск это дыра в которой кроме как летом ходить на море и жарить шашлыки в дюнах, заниматься нечем.Зимой это вообще жуть и мрак. У нас холодная вода по ночам совсем недавно появилась, а горячей нет как явления у всех бойлеры стоят.