0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Именно, что японцы все переваренные. И металл у японцев пальцем гнется. А по надежности может и ничего. Но это личное ИМХО, не говорю что какие-то машины плохие, это личное субъективное мнение.
Спорт: бильярд можно назвать спортом?
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Если играть на бильярде с умелыми игроками, то конечно нагрузка неплохая. Тогда в качестве спорта иногда играю на бильярде.
Зовут Денис меня
Получено: 7 Отправлено: 2 |
общая физическая подготовка )))
личное резюме кашкая (после тест драйва до Праги и обратно)
плюсы - расход 5,2 литра ( с багажником и кофром на крыше) при скорости 120-140
- клиренс
- демократичная цена
- кнопочки - навароты - панарамная крыша
минусы - разгон до 120 минут 15-20, от 120 до 140 - вечность ))))
- жесткий сам по себе, а сиденья в особенности
- после езды по брущатке появляется твердая уверенность что после года по нашим дорогам пластик будет очень греметь..
- стоимость некоторых запчастей дороговата..
но денег он своих стоит )))
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Cessa, вчера позвонили.
Говорят довези доказательства того, что она у тебя работала, договора подписанные, накладные по приему товаров подписанные. Свидетельство о браке и табель учета рабочего времени)))
ФСС жгет, мать его
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Настольный теннис (пинг-понг), нарды, спорт зал, раньше футбол и волейбол.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Прикольно.Фигня.Тебе это это все сделать можно. Я сегодня тоже туда поеду, свои документы повезу.
Говорит, что юристы попросили![]()
Так как с друзьями обычно играем на бильярде в Светлогорске, ребят, подскажите пожалуйста какие тут нормальные места для игры есть? Играем как любители.
Андрей, ты радиофизик как понимаю?
Зовут Денис меня
Я поменяла себе стеклоподъемник полностью, старый оказался рабочий. Так и не поняли что там в старом хрустело и щелкало. Если актуально могу тебе отдать на запчасти старый.Там все шестеренки целые, но почему то щелкает при движении.Машинка преподнесла очередной сюрприз! ЧТОБ ПЛЯТЬ ЕЕ ЗА КОЛЕСО!!!!!!!!! Лопнул тросик стеклоподъемника!!!!!!!!!!!!!!! Просто жопа какая-то - сколько можно то уже подарков?!
Одно хорошо - раз триста ТЬФУ! с двигателем все в порядке! Но мне кажется по мелочи уже столько гемороя, - ужасно раздражает!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Мне нужен не сам моторчик - мне нужен тросик и весь механизм (направляющие и прочая лабуда) Ты меняла полностью щитком или только моторчик стеклоподъемника?
1.8T 02, AWM
А у меня моторчик нормально работал и покупала я стеклоподъемник без мотора.И меняла полностью щитком и щиток старый со всей лабудой остался.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Затрачено времени - 4+1,2 часа; химии - 0,5 растворителя, 0,25 ацетона, 0,1 WD-40; бумажных полотенец - 1 рулон, тряпок - несколько. Применялись головки на 4, 10 и 12, несколько видов шестигранников, отвертка плоская и крестовая. Какая-то мать упоминалась дважды. Один раз по поводу гаек/шпилек на выпускном коллекторе, второй раз когда увидел степень загрязнения.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Нифига у тебя заслонка загажена......
на 1,8 быстрее все происходит, там она ближе расположена
soblazn999, это я так сфоткал страшнона самом деле слой меньше миллиметра. Но сама констистенция грязи мне не понравилась.
грязь масляная, так всегда, оттирается плохо и долго
В том-то и дело, что не по всему слою. Ближний к металлу слой - камень. на камне асфальт, на асфальте битум, на битуме масло.
Начитавшись конфы, был готов слить стакан масла с патрубка к интеркулеру. Не выдавил ни каплихотя он с той стороны обильно в масле, но масло не закоксованное и без грязи. Смыл смесью химий.