0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
kurS, скинь свой моб. мало ли такси надо будет, тебе смску кину. я живу на машиностроительной.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 5 Отправлено: 1 |
kurS, и мне тоже скинь номерок. Периодически требуется именно минивэн.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Cessa,
Слышал у вас на заводе собирают Opel insignia? Давно приглядываюсь к Insignia Sports Tourer 2.0 DTH 160 лс....
спасибо!!!!!у них второй магазин на Аллее Смелых. но не сказала бы что у них всё дёшево...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
КоШка, а я и не говорила что там дешево.Я сказала что там есть в наличии то, что в других магазинах есть только на заказ.А про Аллею Смелых не стала писать, слишком далеко.
TheLostMan, да собирают, выглядит симпатично.
НО упаси тебя господи покупать машину собранную у нас на заводев свете последних событий произошедших у нас(могу в личку написать, дабы службе безопасности работы больше было).Даже я сейчас не рискую, хотя в планах было и узнавала что, каким образом и сколько будет стоить.Даже при условии, что сборка будет отдельно, как для своих, я машину у нас покупать не буду
.Никакую ни бмв, ни киа, ни опель.Может с Cadillac Escalade, Cadillac CTS coupe ситуация другая. Хотя сильно сомневаюсь.
Ловите: 8 9062 13 43 34
Блевать не будешь?
Область-25р. 1 км.(частник)
Город-по договоренности.
Ну,скидки есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Усе,полетел я на заказ.
Звоните если че.
График работы:
пн.-птн. с 7:00 до 21:30
сб.с 13:00 до 02 :00
вс.-иногда выходной,но можно договориться.![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
kurS,ну что ты! Мы же интеллигенция
До такого состояния не напиваемся
.
Я, то вообще трезвенник на всех праздниках, потому как всегда за рулем. Вот и думаю как обычно по-трезвому отпраздновать или отдохнуть. Проблема будет только в том, что машина на заводской стоянке останется и утром из Балтийска на чем поеду? На автобусе
. Поэтому просто поинтересовалась расценками и буду иметь в виду.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Доброе утро! Всех с наступающей Пасхой!
Поставил своими силами дпкв Meyle. Прошел уже 1000 км - полет нормальный! Тяга восстановилась, при разгоне никто не держит, пропали хлопки при нажатии на газ. Установка этого датчика из серии почувствуй себя "акушером-гинекологом"
Сегодня буду ставить пружины от пакета плохих дорог, купил в Алекс Авто фирмы K+F. Сейчас машинка вот такая низкая, все лежачие полицейские Калининграда собираю. Отпишусь после замены насколько увеличится просвет.
![]()
kurS,
Пасибо большое!