0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
+1 Я за
--- Добавлено чуть позже ---
Всё верно тока в букве и мозгах, AWM 170 лс. AWT 150 лс.Друзья, доброго времени суток!!! Подскажите пжлст. Заказал с Литвы новый мотор. У меня B5+, AWM 1.8T, 170 л/с. Сейчас звонят, говорят, что есть точно такой же двигатель, только AWT. Можно ли его заказать, встанет ли он ко мне без проблем? Меня уверяют, что разница в одну букву никак не повлияет. Сильная ли разница в этой букве, и какая вообще разница? Говорят, что только в мозгах.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
4500 тыс
Bosch 0 258 007 090 Датчик кислородный перед катализатором 5
0
2 212,13р.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=06b906265d
kurS,
сколько лет сколько зим??? ты куда пропал?
ты почисти для начала ВКГ и впускной коллектор... хотя лямбда эта играет очень важную роль...
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Цитата Сообщение от imported_ruzina Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Kouga Посмотреть сообщение
ESP (1450 руб.)
я бы это взял....из двух зол, как говорится.....
если есть время подождать - могу предложить FAE79056 (FAE) примерно тоже самое что и ESP, но только 1 тык рублей, к субботе )))
спасибо за ответ...утром уже купил, правда Meyle , вечером буду менять и ошибки чистить
я к тебе скоро за комплектом рычагов Lemf обращусь, цена-то не поменялась, так и есть 16500 руб. ?
Установил дпкв фирмы Meyle, работает без ошибок. Осталась одна "проблемка" - расходомер умерМожет у кого есть б/у рабочий расходомер VAG номер 06A 906 461 B. В оригинале у меня стоит Хитачи. Или что посоветуете?
![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
TheLostMan, тебе диски привезли?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
А у кого нить знакомых в налоговой 8ой нет? Вопрос декларацию помочь подать (от физ лица), без очередей. За денежку конечно...
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Этож как оно должно ссать?
Исключаю.Т.К при ,например,забитом вкг масло попрет сразу же во впуск,но не как в не в кулер.
+ ко всему увеличится масложер.
Привет привет,Игорян.
Да я просто работал,и времени написать практически не было.
Я смотрю новые люди подтянулись.Сиськи были?
могу брата приписать)))) он бывший чемпион области)))))))))))))
движка не нормально работает((((( да и машина ехать не особо хочет(((((((это получается регулирующий лямбда зонт (у тебя движка нормально работает? ) номер по Бошу - 0 258 007 351 ( он же 1K0 998 262 D (оригинальн номер)), он же 0 258 007 090, если кроссы не врут - 5 -ти проводная, у меня получается 3 300 руб, мне каж дороговато...
попробуй поискать еще...
[/COLOR]
ты почисти для начала ВКГ и впускной коллектор... хотя лямбда эта играет очень важную роль...[/QUOTE]
да я так понимаю что от замены лямбды мне всё равно не уйти![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я уже раньше говорил, да! Но не бюджетно вышло т.к. я ещё их на отпескоструйку/покраску отправил.
Не знаю как где, но на AVF трубка ВКГ как раз до турбины (даже к впуску не имеет ни какого отношения, к впуску разве что другая беда с выпуска на EGR), и если забит воздушный фильтр то ещё как может тянуть отуда и вместе с воздухом к интеркулеру.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Gena79, отправь декларацию почтой с уведомлением.Датой принятия будет считаться дата отправки по почтовому штемпелю.
Еще зависит для чего ты ее подаешь, если получил доход тогда тебе отчитаться надо до 30.04, ну а если вычет хочешь получить, то на него декларацию можно подавать в течении всего года и вообще в течении трех лет после, того когда были произведены расходы.
Еще если кому интересно, обнаружила для себя хороший магазин с запчастями. На Невского, приехала туда для машины сестры покупать запчасти, ну меня продавец спросил надо ли мне чего еще, ну а я (прекрасно зная что такое у нас редко когда есть в наличии и бывает в основном под заказ) спрашиваю есть ли левая крышка на поддомкратиник и заглушка в правый подкрылок(последствия суровой снежной зимы).Мне продавец, отвечает, да есть в наличии оригинал и достает показывает. Меня надо было видеть, я мягко говоря в осадок выпала и дар речи потеряла.В итоге купила себе
А ведь ездила столько времени без них, несколько раз звонила на разборки и так по телефонам где пассаты на запчасти продавали и не было такой мелочи.А тут совершенно случайно и прикупила.
![]()
А где именно на Невского?Gena79, отправь декларацию почтой с уведомлением.Датой принятия будет считаться дата отправки по почтовому штемпелю.
Еще зависит для чего ты ее подаешь, если получил доход тогда тебе отчитаться надо до 30.04, ну а если вычет хочешь получить, то на него декларацию можно подавать в течении всего года и вообще в течении трех лет после, того когда были произведены расходы.
Еще если кому интересно, обнаружила для себя хороший магазин с запчастями. На Невского, приехала туда для машины сестры покупать запчасти, ну меня продавец спросил надо ли мне чего еще, ну а я (прекрасно зная что такое у нас редко когда есть в наличии и бывает в основном под заказ) спрашиваю есть ли левая крышка на поддомкратиник и заглушка в правый подкрылок(последствия суровой снежной зимы).Мне продавец, отвечает, да есть в наличии оригинал и достает показывает. Меня надо было видеть, я мягко говоря в осадок выпала и дар речи потеряла.В итоге купила себе
А ведь ездила столько времени без них, несколько раз звонила на разборки и так по телефонам где пассаты на запчасти продавали и не было такой мелочи.А тут совершенно случайно и прикупила.
![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
kurS,Ты по вечерам таксуешь на остановке возле виктории? пару раз уже видел галакси с наклейкой пассат б5![]()
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть