0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сей факт мы оспаривать не будем!
Ты лучше скажи... кнопки включения освещения багажника отдельной где-нить сбоку нету?
Может на заднюю дверь у универсала не стали выделываться и прятать кнопку к замку, как на седане.
Изучай коричнево-черный провод от лампочки к микрику и коричневый провод от микрика к массе.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да у меня седан. поднял крышку багажника снял защиту и увидел что провод который идет на микрик сгнил и отвалился, я зачистил и припаял его к микрику и все ок...а у тебя или перелом или около микрика сгнил.... или нет контакта. Делается на раз два:- три.. надо мультиметр и изо лента
--- Добавлено чуть позже ---
а земля там к чему?[/COLOR]
Сей факт мы оспаривать не будем!
Ты лучше скажи... кнопки включения освещения багажника отдельной где-нить сбоку нету?
Может на заднюю дверь у универсала не стали выделываться и прятать кнопку в замок, как на седане.
Изучай коричнево-черный провод от лампочки к микрику и коричневый провод от микрика к массе.обычный размыкатель...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
бизнесмены епити )))))))у с запчастями все понятно! Вопрос то в другом. Затащить затащим! И как думаешь на что первым образом ляжет глаз? На кожаный салон, обивку, отделку, колеса и всякого рода прибамбасы.. Т.е. дележка будет неправильной и невыгодной, если тащить 50/50. Проще тогда салон уже отдельно съездить купить! )))
Ребят
не поверите, покупают даже старые провода! один двигатель кто спрашивал на днях???? забыли???? 30 штук отдайте парню с декларациями, ему за 36 предлагают.
А у кого-нить коробас наипнется (тьфу) еще тридцатка?
а лобовик треснул?
а бампер всадили козлы?
а в дверь Мише, вспомните, въехали
а стекло у рузины деревом выбило нахрен
продолжать? )))))))))
ps на всем вышеперечисленном ваши вложения уже отбились)))
у кого что болит...... тот то и раздербанит))))
купи, виза+бенз+потеряешься там .....) + на таможне скажут,что перевес, плати растаможку![]()
и тебя в%ебывают таможенники.(((
Для тех кто не в курсе, у меня за последние 4 поездки в Литву на Хендэ, первые два раза проверяли ВИН номер. причем не только у меня.
поляки не сверяли ни разу.
запчасти без доков - контрабас. сейчас номер движки отменили, но хз как менты себя вести будут. в случае контрабаса, двигатель на помойку.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 7 Отправлено: 2 |
здоровый российский авантюризм
Когда ты выезжаешь с РФ таможня забивает номер выехавшей машины....т.е. получится что машина не выезжала РФ...а потом вдруг заехала неизвестно откуда..., хотя если задейсвовать коррупционную состовляющию то все возможно...
Но это лирика, покупать за 2 тык пассега на разбор мне каж не выгодно...эсли только не профиссионално этим занимаешься, хотя хз..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ребята, дайте совет! Уговорили меня сделать грайвировку на зеркала! Кто что думает? выжечь номер авто или просто например НИК @ROLF@ к примеру?!
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, есть ли в Калининграде толковые спецы по турбинам?
Сегодня был в Шкода центре... в общем, продаются там видеорегистраторы от 5000руб до 12000руб. Мой стоит за 7500р.
Значит сайт Ебэй.ком они тоже освоили))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vadim2cape,
Ясненько!!! Заеду туда посмотрю че да как!!!!
Хотя вроде уже остановился на выборе;)))