0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну там есть еще сургут на выезде..........
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чем вас идель не устраивает?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
и в правду...... Люди кому нужен бенз..95 по ХОРОШЕЙ цене? Только сразу 50 литров.... В личку..... Хорошая цена - это не 10 рублей и не 15 )))) Дороже чутка
--- Добавлено чуть позже ---
какова разница в ценнике?
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 2 |
от это да! слов нет. они обманывают нас, мы обманываем их. суки
Мишка, скинь мне сюда, на форум номер той, которая а максимусе. у меня ссылка перстала открываться.
ИгорехаROLF, какая цена на 95?
Гена, спасибо, почитал. Производитель написал, что она просто хорошая))
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
ИгорехаROLF,
Вообще 65 тыс., но мы это пока обговариваем=)
soblazn999,
На Максимусе вот эта: http://www.balt-maximus.ru/catalog/t...LEMENT_ID=6933 Её возьму, если уж совсем вариантов не будет.
А страниц 10 назад мне посоветовали вот эту: http://magnitola.ua/JVC-KW-XG707-p-7711.html у неё подсветка совпадает со пасиком. Вот её бы конечно с удовольствием взял бы.
Посмотри пжлст. Буду признателен.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Меня бы это смутило, он себе старый пас, тебе новый и попросил за всё это 65? думаю как минимум, если это и вправду 05.2005 г.в., 100 тыс.
посему проверить vin, и сделать полную диагностику..
Хотя да, смотря за сколько ты свой отдаёшь, сейчас посмотрел за 2002 средняя цена по кёнигу 400к.
TheLostMan, soblazn999,
На свой Пасик я уже нашёл покупателя. За 390 тыс. А тот просто продаёт мне своего, мы не меняемся с доплатой. Тем более друг мой хороший, сам её и покупал с салона, я можно сказать видел все её поломки косяки и так далее, их не так много.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Привет, товарищи!
Собрался к вам в гости на новогодние каникулы. Подскажите пожалуйста , что в первую очередь посмотреть, где погулять.
Остановлюсь с женой у тещи, но они буквально пару месяцев, как переехали в Калининград и ничего не знают. Буду им город показывать
И главный вопрос - купил билет на самолет, а теперь мня напугали что аэропорт пипецкакдалекоПо карте вроде рядом, как лучше до города добираться?
Спасибо.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Alex-kirishi, Посмотреть можно много чего, потому лучше купить путеводитель, на Куршскую косу съездите. От аэропорта до города минут 10 езды или 300 рублей на такси.
цена нормальная, но на "продавай даже не думай" не тянит. Вот 420 уже можно не думать.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Главное, что , а не Пока выбрал
, музей янтаря - если работать будет, еще музей флота вроде есть у вас и собор. Остальное по пути найдется, я думаю.
Главное начать.
Мишка, Ну если за такую цену продашь то это неплохо!!!
Alex-kirishi, Такси реально 400р от аэропорта до центра.
Что смотреть: Музей янтаря, кафедральный собор, площадь победы, юбилейный мост вместе с рыбной деревней, Музей мирового океана (Витязь), Куршская коса тоже как вариант - Правда зимой это холодно будет. Музей флота???Может это имеется ввиду 5-й форт???
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
vadim2cape
Честно говоря не знаю по чему Диман (Buger-ti) взял так дорого?????За эти деньги он как минимум должне быть европейцем и без вложений.
Продаш дороже - тока порадуемся!!!!Удачи!