0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ага только перед этим заявление на увольнение написать надо будет.И денег приготовить, что бы ущерб оплатить.
Мне нужно мнение коллективного разума.
Появился человек в моем дворе, который ставит свою машину прямо по-середине парковки.Из-за этого пропадает 3 парковочных места, т.к. туда не встать из-за этого п....ра.Я конечно понимаю, что это 1 гольф и это машиной по внешнему виду назвать трудно, но все же.Просто нет сил
, один раз заскочил во двор прямо перед моим носом и поставил машину как обычно и убежал, так что я даже не успела выйти и сказать все что я о нем думаю, как итог, я машину поставить нормально не смогла, пришлось зажимать других, а потом выходить переставлять, когда нормальное место освободилось
У меня есть вариант напечатать на листе А4 "Паркуюсь как мудак" и периодически подкладывать под дворник пока не поймет и не научится ставить нормально.Ведь ему проехать 2 метра вперед и все никому не мешаешь, все довольны и счастливы.
У кого какие будут варианты надписи на листе?
Отвечать за порчу чужого имущества не хочется.
Если он проедет дальше его никто не подопрет т.к. тогда он будет стоять как мудак.У нас так не ставят машин.Вот завелась паршивая овца из-за которй многие страдают.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Cessa, У моего мелкого есть маркеры (смывающиеся). Такими можно на стекле написать, человек сначала очень расстроится что ему стекла разрисовали, потом поймет что стереть можно.
С бумагой А4 тоже неплохой вариант.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Это был первый вариант.
А самый важный и первый шаг - поймать его все же и поговорить для начала. Конечно можно попробовать сначала записку оставить с ПРОСЬБОЙ. Если не подействует - лист A4, ну еси и это не подействует... Может еще для начала мужа попросить пообщаться?
Портить чужой драндулет, будь он трижды запорожцем..не советую... - ему будет пофигу особо не запарит, а вот гвоздь (тьфу тьфу тьфу) в твоем колесе или царапина на борту обойдется тебе дороже.....
Поэтому для начала просто пообщайся.
Кстати, на работе тоже появился чмошник.... купил себе БМВ и паркуется как УПЫРЬ все перпендикулярно бардюру а этот долбаеб параллельно.занимая место 3 машин.
--- Добавлено чуть позже ---
Анютка, для начала мне нужно будет хотя бы узнать ее наименование. Поскольку в автодоме БМВ нет таких цветов.. там ток серебро белая черная....
Вот потом просто в цеху посмотреть уже на номер краски в багажнике ( в отсеке для запаски) Ну или кого из сборщиков спросить - я не думаю, что это сложно ))) А еще я думаю, что вишневые оттенки собирают редко наверное ..((( И тут придется еще угадать......
1.8T 02, AWM
Муж у меня сейчас отсутствует дома и надолго отсутствует.Это был первый вариант.
А самый важный и первый шаг - поймать его все же и поговорить для начала. Конечно можно попробовать сначала записку оставить с ПРОСЬБОЙ. Если не подействует - лист A4, ну еси и это не подействует... Может еще для начала мужа попросить пообщаться?
Портить чужой драндулет, будь он трижды запорожцем..не советую... - ему будет пофигу особо не запарит, а вот гвоздь (тьфу тьфу тьфу) в твоем колесе или царапина на борту обойдется тебе дороже.....
Поэтому для начала просто пообщайся.
Кстати, на работе тоже появился чмошник.... купил себе БМВ и паркуется как УПЫРЬ все перпендикулярно бардюру а этот долбаеб параллельно.занимая место 3 машин.
--- Добавлено чуть позже ---
Анютка, для начала мне нужно будет хотя бы узнать ее наименование. Поскольку в автодоме БМВ нет таких цветов.. там ток серебро белая черная....
Вот потом просто в цеху посмотреть уже на номер краски в багажнике ( в отсеке для запаски) Ну или кого из сборщиков спросить - я не думаю, что это сложно ))) А еще я думаю, что вишневые оттенки собирают редко наверное ..((( И тут придется еще угадать......
А я и говорю, что мне пообщаться не получается.Он с..ка убегает быстро, поймать никак не могу.Поэтому и хочу положить ему записку, что он "паркуется как мудак", может сразу поймет.Я ему в темноте положу, то что это именно я не опеделить.Он весь двор зае...л.
Про БМВ попробую что-нибудь сделать, но не обещаю.Как получится.
ИгорехаROLF,
глянь тут http://www.automotivetouchup.com/cho....aspx?make=Bmw
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Cessa,"Паркуюсь как блондинка"не так оскорбительна...
цена дизеля на Лукойле опять поднилась 23,80руб.![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Доброго времени суток господа. Так и не решил вопрос с магнитолой. У кого есть какие выходы на магнитолу 2DIN, чтобы была с подсветкой как у пасика неоново-красная (Очень хотелось бы). Может видел кто в каком нибудь магазине, или где ещё. Просто с интернета заказывать не хочется. Цена до 6500 рублей.
Этих JVC обычных полный Максимус и Эльдорадо. Сколько их покупали, никто не жаловался. Мне всё равно не надолго. Скоро Пасик пойдёт на продажу и будет более новый Пассатище=) А то, что мне там рекомендовали 2 страницы назад, надо заказывать с инета, в Кёниге я её не нашёл. А так бы сразу взял.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
vadim2cape, этот факт я оспаривать не будуСчас по Московскому прокатился по трем Лукойловским заправкам - нету. Про завоз 9-10-го сказал мужичек с заправки на Карбышева.
Колись где есть?! А то у меня завтра и в Пассате "битте танкен" загориться...![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Гы!Даю вредные советы. Тормознуть Гольфа на 2-3 минуты можно повесив ему на водительскую ручку амбарный замок. Удаляется легко при наличии отвертки. На 5-10 минут можно приостановить прыть машины если спустить колесо и оставить водителю золотник. Соответственно 4-ре колеса -20-40 минут... если золотники выкинуть - Время увеличивается на прогулку к ближайшему автолабазу
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.