0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
только в тепле..Чет как-то залез сеодня туда - посмотрел - чет на морозе даже не было желания этого делать...
Завтра планирую с Xander'om переобувать мой тазик и в гараже у него убрать остатки моей работы.. Так что если есть желание - можем втроем там и пересечься.. А так мне сложно сказать че почем и когда ))) Телефон же есть мой у тебя? Только вот наврятли я возьму завтра нотник с собой
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Шуренберг, Горажное общество "ОКА" за вестером в балтрайоне. Короче где раньше табар был))
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 7 Отправлено: 2 |
vadim2cape,
поздравляю с Днем Рождения, удачи, любви, денег и безаварийной езды
Вчера в аптеку зашел по совету Ани вазелин покупать (молчать гусары), спрашиваю у аптекарши - А вазилин не замерзает про минусовой температуре? Отвечает - Нет, резинки на машине можете мазать ...
![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2 Отправлено: 2 |
imported_ruzina, привет. главное, чтобы ты этот вазелин своей курткой не вытер за пару дней![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Slog,
что там с раскоксовкой машины у девушки получилась? Чем эпопея закончилась?
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vadim2cape Поздравляю С Днем Рождения !!!!!!!
Такого маляра не знаю((
Получено: 38 Отправлено: 14 |
imported_ruzina, Прикинь! После того как этот жбан показали машине, она резко передумала дымить!
Вроде как не рискнули лить... Сейчас у барышни закончилась предвыпускная практика и она вернулась в альма-матру готовиться к выпускным экзаменам.
Но, если интересно - могу уточнить.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
vadim2cape,принимай поздравления....
vadim2cape, кажется я догадываюсь о ком ты.. Только уточни (молодой старый)? А то прям возле гаража Сани есть какой-то мужик.... Почти в углу.. до угла еще пару рядов.... Если в самом углу то походу не он. У этого еще все двери разукрашены краской...и пару соседних гаражей.
--- Добавлено чуть позже ---
Cessa,
а ты мне сможешь кое в чем помочь? Вопрос по краске машин БМВ
1.8T 02, AWM
знал ответ заранее...... Но надежда умирает последней и она осталась жива.Ну да... код краски, а то в салонах имеется только название... Например такое (сломаешь язык - я не точно) Блю МориальСкрин дарк меджик ) Короче одни блю флю глю .. короче - жопа
1.8T 02, AWM