0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
залезь в аську
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Аха.. якобы есть в природе Shell Helix Diesel HX7 AV 5W-30 Но по факту его не встречал.
Ну да. 507 допуск вообще "для всего". Но и стоит оно неоправданно дорого.А 507 это для двигателей с сажевым фильтром. http://www.opieoils.co.uk/c-742-vw-engine-oil.aspx
А вот тут не факт. 5хх допуски Фольксваген раздает. Если его нет на канистре, то как бы масло вполне себе по качеству и набору присадок может соответствовать общим понятиям фольксвагена о масле, но производитель почему-то не захотел башлять деньги за "сертификацию", а возможно, что и не срослось что-то у этого масла с фольксвагеновским движком и ему было отказано.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
На этой неделе менял масло. shell 5w40 спецификации стоят 502 503,1 505. Нашел канистру от прошлой замены, масло тоже самое shell 5w40 а спецификации 500 502 505. А shell 5w40 disel я по-моему ни разу не покупал. Но теперь буду просить именно disel разв нем есть спецификация по насос-форсункам.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Гы, как забавно за вами наблюдать
На самом деле поездив по разным сервисным центрам, Вам предложат лить совершенно разное масло. Как бы машина то одна, а масло хотят лить разное в нее![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
что есть в наличии то и предложат лить... тут все понятно ....
--- Добавлено чуть позже ---
Люди, кто у нас шарил по покупкам с EBAY? Начитался я где-то на форуме о покупке всяких аксессуаров и прочей лабудени для автомобиля, но не могу понять к какой категории товара они относятся!![]()
1.8T 02, AWM
Люди, кто у нас шарил по покупкам с EBAY? Начитался я где-то на форуме о покупке всяких аксессуаров и прочей лабудени для автомобиля, но не могу понять к какой категории товара они относятся!![]()
1.8T 02, AWM
конечно, все так и делают, вместо того, чтобы покупать масло по оптуя про рекомендации сервисов. а чего тебе на ебае нужно? есть знакомый, может помочь с покупкой, берет только 10% за перевод денег
конечно, все так и делают, вместо того, чтобы покупать масло по оптуя про рекомендации сервисов. а чего тебе на ебае нужно? есть знакомый, может помочь с покупкой, берет только 10% за перевод денег
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Юрок, на опте дешевле)))
вместо фильтра можно лаваш положить))))
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
пробовал на рускоязычном....Уржаться просто...теже ссылки и теже фотки, только уже переведены цены в рубли..ну и для посмеяться - например безделушка стоимостью 100 долларов превращается на русском ебай в 5890 рублей
писать на русском ?или я должен знать как какой нибудь лох обозвал обшивку сиденья на американском языке?
![]()
1.8T 02, AWM
если эта обшивка существует в единственном экземпляре, то увы. А ты это барахло где ищешь? Там вкладка есть Motors, а в ней аксессуары, там поищи. Или напиши что тебе надо, я тебе завтра на работе попробую найти
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был