0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ИгорехаROLF,
На голую стену кладется плитка.Ни какой гипсухи,так как сырость ее разрушит.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Есть гипсокартон для влажных помещений.Сообщение от kurS
На голую стену кладется плитка.Ни какой гипсухи,так как сырость ее разрушит.
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее всего, нетРЕБЗЯ, кто клеил гипсуху к стенам? у меня вопрос...то что называется клеем для гипсухи - крепкая вещь или нет,? приклеил гипсу в ванной к стенкам.... буду класть плитку на нее...вопрос...она от стены не оторвется? а то у меня в добавок не на всю высоту стены а с середины и до потолка приклеина..т.е низ не упирается в пол... выдержит?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
строитель млин....
+100
![]()
я тоже решил всеже подстраховаться... Посажу намертво дюбелями...как минимум.
особенно если стена супер ровная и покрашена краской, которую я отколупливал вместе с штукатуркой от кирпичей
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
rust,
см Л/С
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2 Отправлено: 2 |
в ремонте нормальный. сейчас подбирают вариант. или БМВ Х5 повезу или ХС 90
клеит намертво, проблем не будет. а зачем на гипсу клеить? если V плитки большой, не проще в этом месте без гипсы обойтись?
до кирпичей все сбиваешь и кладешь плитку.
Еще гипса 100% выдержит, делали так уже. но конструкция будет все равно не надежная, к тому же я так и не понял, зачем гисокартон нужно было клеить?
Юрок, он всегда был. видимо не предавал этому значение. он зеленого цвета обычно.
ИгорехаROLF, у меня гипса легко выдерживала вес полки на 2-х креплениях к гипсе. вес полки вместе с содержимым - 40 кг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем здрасьте=)))
Господа, а можно ли где нибудь отдельно пыльники на наружные шрусы приобрести в Кёниге? Не хочется опять покупать всё в сборе, так как менял только недавно и ставил !!!оригинал!!! Такое ощущение, что кто-то специально приходит ночью и ножом режет мне пыльники=)
Как быть?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Мишка, мне меняли без проблем на пассате. я правда не шарю, наружние или нет, но меняли![]()
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Мишка,пыльники продаются отдельно, ищи по магазинам. В ЛАЛ-авто, наприме. Я в том году покупал пыльник и менял его, но не помню где купил. А замена стоила 500 руб.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Сейчас звонил, спрашивал где пыльники продаются. Они говорят, что им нужен его размер. Штангелем говорят мерится. Не думал, что это будет так геморройно. Что, у всех шрусов разные по размерам пыльники?
Cessa,и как? Ничего не мерили? А то я понятия не имею какого они там размера.
Cessa, и как? Тебе ничего не мерили? А то я понятия не имею каких он размеров.
Cessa, блин, я бы тоже поехал в Лал-авто, но у меня есть скидка 35% в одном чудо магазине, где всё есть. Вот там мне и сказали, что нужен размер. Ладно, поеду туда, пусть лазают там, мерят что им надо.
Cessa, нет, но я представляю продавцов, которые лазают и мерят чем-то у тебя что-то под машиной=)
Cessa,Ок, спасибо))