0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
забей...купил да купил....
давай теперь ради интереса спросим за сколько смог бы Жека продать через скидку в 10%
imported_ruzina, определи меня плиз с ценником, почем купил бы у тебя? Аккум VARTA 72A/h 680A
Коллеги, машинку свою сделал! Проблема была в секретке бензонасоса! выкинул ее нахрен...
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, у Жени 2300 то же самое, с гарантией 2 года, не не Варта. поверь от варты толку, как от фирмы ноль.
Поздравлю, я уже было стал думать, чтобензонасосу кирдык..... а почему секретка заглючила? не из-за низкого заряда АКБ?
от разницы сопротивления проводов
рядом был аккумулятор за 2750 - тоже не варта -мне кажется не хуже... Ну хрен с ним , говорю же купил и х.... Жалко что теперь из-за этой поеб.. Откладывать замену маслосъемников...-денег не хватает на операцию...
Кстати, у кого АМЕРИКАНЦЫ...срочно проверьтесь на непроведенные акции в VW центре... Абсолютная халява...Только не звоните все сразу...
1.8T 02, AWM
Получено: 38 Отправлено: 14 |
ИМХО, был установлен не нормированный под нагрузку бензонасоса микропереключатель. В идеале, надо было установить микрокнопку, управляющую самоблокирующимся реле.
ИгорехаROLF. На зиму поменять кислую батарейку - святое дело. При первом же морозе получил бы головняк, а ценник на батарейки во время первых заморозков "почему-то" возрастает.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
фигасе, оно это чувствует?
не кричи. друг. я еще прошлой осенью всем говорил, что по америкосам от 2 до 6 акций, на мой пассат 3 акции, по которым эти ландухи даже не перезвонили. там чистка стоков, замена какой-то хрени и самое главное - перепрошивка мозгов.
мозги то перепрошивают, только не двигателя (не ЭБУ) а только блока комфорта. Он по сути нах не нужен.
Я там изначально так деваху отчитал, что она побоялась не перезвонить. Звонил чел занимающийся гарантией ...нач отдела по гарантии. Они еще меняют и топливо провод, при условии что тот имеет следы коррозии или повреждения. Но при этом однозначно меняют защитный экран.
--- Добавлено чуть позже ---
оно - это что? Сам по суди..если ты к проводу меньшего сопротивления подкрутишь провод большего сопротивления, то в месте соединения он однозначно будет греться...Ну а от силы тока есно зависит на сколько именно..Вот и расплавился нафиг
какбы не хрени а катушек стоимостью по 1700 рублей *4 тока идиотское условие - любая буква катушки кроме R.D.L.M а у всех почти буква R.
1.8T 02, AWM
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИгорехаROLF,
В личку не подскажешь, что конкретно за акции, и что нужно для этого сделать!?
А то я что-то первый раз слышу...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Мишка,
В технической части посмотри тему"Проверить ваш VW на предмет непроведённых сервисных акций (отзывов) можно здесь... "
шьют мозги ЭБУ, не гони.
С катушками у всех пролет, не меняют.
топливный шланг, его я имел ввиду.
а ты в курсе, какие 2 сечения нужно соединить, чтобы грелось? значит электрик идиот.
Фунтик! Тебе звонили? Вроде как
так какого ты можешь что-то утверждать?Я похож на лоха, когда при разговоре с нач отдела гарантии не спросил про прошивку ЭБУ? Ты не рассказывай людям сказки. Был дан четкий ответ - "ТОЛЬКО БЛОК КОМФОРТА" ЭБУ никто перепрошивать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты спросил почему - тебе ответили.... Если более подробные нужны консультации - учебник физика 7 класс раздел - сопротивление.
Для этого нужно хотя бы пообщаться...может быть всеже поменяют..
ну и на последок хочу похвастаться....
купил все же...
![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, Игорех, не усирайся ;) по акции все равно толком ничего не сделают. А мне ответ из МСК пришел, что перепрошивают именно мозги, так что нех орать попросту на старших
смотри аккуратно, не убей двиган этой штукой
друх, а кто старше то?
центр пассат отправил заказ на защитный экран под днище автомобиля... - хоть что-то да поменяют... на катушки все же думаю не проблема их развести...или уговорить....
1.8T 02, AWM
Если бы у тебя были сиськи, то при общении с гарантийщиком возможно замена катушек и состоялась бы ;)
Получено: 8 Отправлено: 0 |
У меня есть!!!И размерчик вроде ничего и главное с большим вырезом одежду одеть для общения, мне тогда в глаза никогда не смотрят.
Может тогда мне мои L-шные катушки по акции поменяют.![]()
Аня, Аня. А еще вчера Игоря ругала за вечерние звонки. Что, муж в море ушел? ;)
а может мне при приемке (там девушка Ольга) показать ей ПИС..КУ? Может она уговорит начальника?
Мои прихватишь тогда.... Думаю за твои можно и 2 комплекта катушек поменять![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM