0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Зима кончилась, а ты защиту ставишь.А она оригинальная?Странно,но у меня железная нормально тогда встала,парнишка минут 40 веселился.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
не оригинальная - кЕтайская - кризис же.....а зимой не ставил, потому что с нашими () дорогами быстро потерял бы...хотя сейчас думаю мож надо было металическую поставить
![]()
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 8 Отправлено: 0 |
1.Она уже не раз снималась.Причем очень даже быстро и также быстро ставилась обратно.
2. Их у меня по факту 2штуки: АКПП и самого движка.
У меня, когда много снега было и колея на дороге, душа радовалась, что там сейчас ледяные куски ударяются не о коробку и поддон.
ИгорехаROLF,
продублируй лич сообщение, случайно удалил ))
imported_ruzina,
Евгений!!!!А ДТОЖ приехал???
Xander,
Водитель в польше, должен будет сегодня вечером забрать - завтра будет в КЛД..
imported_ruzina,
Оки))
Получено: 2 Отправлено: 2 |
kurS, Забей, просто такие сообщения наверняка неприятны для того, кому они адресованы.
Ты себя вспомни. Наверное чувствовал себя не очень и было не до тетек с сиськами ;)
Высший арбитражный суд России принял решение, согласно которому размеры выплат компенсации по полисам ОСАГО должны рассчитываться страховыми компаниями с учетом износа деталей!
Поэтому отныне страховые компании будут считать компенсацию с учетом возраста автомобиля. При этом механизм расчета выплат с учетом возраста машины и износа деталей должен быть еще разработан правительством. Однако уже сейчас многие эксперты предсказывают, что выплаты по ОСАГО могут значительно сократиться. Особенно для обладателей подержанных автомобилей в возрасте 3-7 лет.
а интересно, что еще наши правители придумают, что б автолюбители вообще загнулись....даже интересно становиться....
imported_ruzina,
Покупаешь 123-й. налог маленький, ОСАГО тоже. можно ездить по беспределу, зацепишь что-нить и пофиг.
если по ОСАГОвской страховке фиг что получишь, может стоить левую какую купить, для гаишников....![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Тут есть и другая засада... Недобор денег можно переложить на виновника аварии непосредственно. То есть Снесли тебе бампер. Бампер предположим стоит 10 килорублей. насчитывают тебе с 80% износом 2 килорубля. Ты даже китай меньше чем за 10 купить не можешь, о чем получаешь справку из оценочной конторы. Страховая тебе отдает 2к и ты тут же вчиняешь гражданский иск на виновника аварии на остальные 8к. Виновник вызывает соответчиком страховую и они дружненько решают, кто из них будет тебе башлять.
Эта ситуация уже вроде попала в ВС и сейчас ждут решения...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog, ВСе, верно, гражданский иск. До появления страховых все так и было.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
soblazn999, да.
Но ОСАГО - это страхование моей гражданской ответсвенности. То есть страховка от гражданских исков третьих лиц при авариях по моей вине и мне должно быть фиолетово, как страховая будет возмещать убытки пострадавшей стороне. Гражданских исков против меня при наличии страховки быть не должно.
Вроде Аня у нас юридический корифей...Надо бы ее попросить разъяснить ситуацию с обеих сторон.
Кстати... навеяло темой в курилке... а кто у нас про GPS сигналку говорил? Отдельная, автономная коробка с оповещением раз-два в сутки. Почем оно такое?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.