0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Опа па!!!! Что-то как-то потрепанный виду них! Видимо ты их там совсем затискал! Одни кости однако!
1.8T 02, AWM
Пля.... я все смайлики ищу! Где вы их берете! ))) Какие-то шарики у этой больно кривые!.... Мне вчера хватило вдоволь чтобы сейчас не дергать ;) Аж бегал от нее - ужас какой-то (казалось то - вот оно счастье, - а не!!! - просто ужо никак )
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А счастье было так близко.Минут 30 поработал и решил что мне больше не надо.Больше за весь вечер я сюда зайти не смогла.Можне еще раз по полочкам что там мне сделать надо.А то в "выплнить" cmd он открывал черное окошко я набирала
tracert www.passatworld.ru и он мне отвечал что ему что там не удается.Окна как появилось в первый раз я от него добиться не смогла.
kurS мне сухари не надо, а апельсины мне в больницу приносить будешь?А то я тут скоро окажусь на больничной койке(надеюсь что очень не надолго).
Получено: 38 Отправлено: 14 |
В больницу фрукты и шоколад носят...А то в "выплнить" cmd он открывал черное окошко я набирала [/SIZE]
tracert www.passatworld.ru и он мне отвечал что ему что там не удается.Окна как появилось в первый раз я от него добиться не смогла.
так-с! Ну! все правильно! вот именно и интересно "чего ему не удается"? строк много было?
Еще вариант открывать сайт не по имени, а по адресу. У пассат-б5.ру цифры такие: 69.31.131.185
Попробуй их вместо www.passatworld.ru в URL и в параметры tracеrt подставить.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
А я не оказываюсь ни от фруктов ни от шоколада,хотя мне наверное нельзя будет.
Строчек было не много а точнее одна,выгядела примерно так:так-с! Ну! все правильно! вот именно и интересно "чего ему не удается"? строк много было?
Еще вариант открывать сайт не по имени, а по адресу. У пассат-б5.ру цифры такие: 69.31.131.185
Попробуй их вместо www.passatworld.ru в URL и в параметры tracеrt подставить.
Не удается разрешить системное имя узла www.passatworld.ru.
Вечером еще этот вариант попробую.А почему он мне открывал сайт 30 минут, а потом послал меня по известному всеми пути.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ты часом в файле hosts ручками не прописала IP этого сайта? Может он динамический какой-нить и его адрес меняется в зависимости от нагрузки и маршрута... в связи с последними событиям от создателей этого ресурса всего можно ожидать.Строчек было не много а точнее одна,выгядела примерно так:
Не удается разрешить системное имя узла www.passatworld.ru.
Вечером еще этот вариант попробую.А почему он мне открывал сайт 30 минут, а потом послал меня по известному всеми пути.
Пробуй по цифрам. То что не нашел сайт по имени похоже на проблему в DNS.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Прикалываешься? Я прописала IP адрес, да я про hosts узнала, когда стала в инете искать почему могут не открываться некоторые сайты.А IP этого сайта только что от тебя узнала.
В том то и дело, что такая петрушка появилсь после того как сайт отключался и после восстановления он у меня открывается через раз, а сейчас никак не хочет(ну или если у него настроение есть то откроется на пять минут).А на работе пашет на ура.Может он динамический какой-нить и его адрес меняется в зависимости от нагрузки и маршрута... в связи с последними событиям от создателей этого ресурса всего можно ожидат
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Cessa,Ты часом в файле hosts ручками не прописала IP этого сайта? Может он динамический какой-нить и его адрес меняется в зависимости от нагрузки и маршрута... в связи с последними событиям от создателей этого ресурса всего можно ожидать.
Пробуй по цифрам. То что не нашел сайт по имени похоже на проблему в DNS.
А остальные сайты открываются? Кто провайдер? Соединение напрямую или через модем?
Если через модем. Зайти на него посмотреть в на вкладке статитстики DNS сервера
Затем мой комп-настройки-сетевые подк.-свойства-TCP/IP вручную указать эти сервера
Да окрываются и этот окрывается но ооочень редко.Писала уже что adsl телекомовский.Попробую еще так.
Кто знает, как снять воздуходув центральный? В поиске ничего найтии не могу....
Konontsev,
Привет! Это ты тогда был?
вот http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=118859
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
[/color]Сейчас тебе позвоню ;)
--- Добавлено чуть позже---
Завтра спрошу у ГИБДДшников. Интересно, это какая скорость должна быть, чтобы на 2 части то...kurS, Баловство все это![]()
Где Андрей ака Soblazn999? Ниссан Теану, говоришь хочешь?Хех! Смотри чего с ней можно сделать: http://www.klops.ru/news/15279.html
--- Добавлено чуть позже---
Чето ты городишь не по теме. На тебя уголовку заводили? Не? Так тусуйся, человеку хреново, особенно, когда он реально не причем!Мишаня,Ты хоть последний бздык сделай,напиши куда сухари таскать.
А по теме,да Х.З. может и обойдется,щас чтоб вписываться,реальные связи нужны.Да и при их наличии нехилый откат нужен,как не крути.
Единственное что пожелаю,надейся на авось..
П.С.Был подобный инцидент у меня,обошлось.Свидетелем прошел.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
вчера поставил себе защиту моторного отсека - пластиковую - часа 1,5 ставил, на подьемнике, вот кЕтаезы, такое ощущение что отверстия делал Брюс Ли в стиле "пьяный мастер"...)))
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39