0

Открой лучше авто ру, я думаю там выбор побольше.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 2 Отправлено: 16 |
Ребятки только что добрался до инета и хочу поздравить всех с прошедшим праздником! Пожелать хочется только одного - мирного вам неба над головой! А я приложу все усилия чтобы мое пожелание сбылось!
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотрите темку !
Надеюсь на понимание и помощь!
Мой агрегат: На данный момент Hyundai NF: ДВС 2.0 бензин 164 л.с., 2008 г.в.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Офицер, позвони есть клиент
Офицер,
и это без фоток не очень интересно![]()
Фотки кину завтра! Наберу обязательно!
От всей души выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Сереге ака ladjak за починку моих электронных приборчиков.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Олег огромное тебе спасибо! Вчера встретился с адвокатом все обсудили и обо всем договорились!
привет всем! не могу снять бензонасос на дизиле,подскажите плиз![]()
хорош флудитьдля этого есть отдельная тема
ты хоть напиши что на машинка: год,код двигателя
B5+ 2001г.2.5TDI. AKN
Спасибо большое! я его уже снял вот только одно я не понял как он подаёт топливо в систему?взято с авдотьи А6 алроад 2003г движка АКЕ
на сколько я понял, это просто подкачивающий насос, а вот основное давление создает ТНВД или насос-форсунка, его работа заключается в подъеме соляры из бака к движку
ну это понятно! ну смысл в чём! я открутил у фильтра топливо провод который идёт от бака,кручу стартером движок а топливо из бака так и не идёт хотя когда открыл бак то он работает! вытащил его кое как сетка заборник вся забита смолой какой-то!
я его почистил продул поставил всё на место,а когда стал собирать насос и задумался а как же он солярку то гонит в систему!
когда из насоса выходит шланг и раздваивается одна трубка идёт в корпус где насос стоит,просто тупо приходит туда и стоит не счем не связана,а другая в бак уходит! я в неё дунул бурлит в баке!
потом с фоткою всё подробно покажу!
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Dron45, Этот насос просто наполняет стакан заборника, ТНВД сам сосет из бака соляру. Подкачивающий насос появился в 2003 на моторах БАУ.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем добрый День!!Ребята,подскажите кто знает,в Волоколамске или в Ржеве есть около ж/д вокзала стоянка платная и охраняемая???Хотим из Твери доехать до этих городов(билеты куплены с Волоколамска), и там сесть на поезд Москва-Рига, а потом обратно через 3 дня,хотим на своей машине,мне на своей с детьми как то поспокойней,ну или такси брать придется-что не хочется![]()
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
это я уже понял что он посто топливо туда гонит! его вообще можно выкинуть! я когда первый раз менял фильтр всё было нормально запустил с первого оборота,и проблем даже и не знал не каких! а тут поменял фильтр и не смог запустить! и довай всё машину проверять,релюшки предохранители,диагностику делал,насос достал почистил! и когда понял что дело то было вообще не в этом! а надо было просто взять грушу подцепить к фильтру и дать давление в тнвд! и с третьего раза стал схватывать и завёлся! Только зря пол машины разобрал! Да и советчиков тут много!))))))))
Куплю Passat B5+TDI или 1.8т бенз
от300р-400р