0

Получено: 23 Отправлено: 9 |
Вот барыгия сейчас им звонил. Боксов нет до следующей недели, да и дуги они не дают с боксами. Говорят, что надо со своими.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 18 Отправлено: 46 |
FES, Валер, да дуг этих у меня до.. много корочемне бы бокс... может у знакомых у кого?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 5 Отправлено: 6 |
всем привет!
сегодня чуть не въехал в зад матизу, за рулем которого была женщина,затормозила на зеленый моргающий,я немного отвлекся на жигули слева которые пытались перестроится на мою полосу передо мной http://video.mail.ru/mail/zamym/138/150.html
через некоторое время газелист с забытым поворотником чуть не отрехтовал мне бочину http://video.mail.ru/mail/zamym/138/151.html
видимо жара плохо влияет на водителей.....
В воскресенье еду к в москву делать чиптюнинг у Kalex(а).....
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Всем привет. Я благополучно прибыл из санатория. Отпуск продолжается. Увидимся на встрече.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергеи спасибо за оказанную помощь в поиске и доставке фонаря. Сергей-Стрелок завтра я тебе позвоню. Еще раз огромное спасибо.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Привет !
а я с сегодняшнего дня в отпуске ........
В воскресенье-понедельник подъезжай попробуем восстановить то, что поламалось........
--- Добавлено чуть позже ---
ктож знал что дама будет останавливаться на желто-зеленый свет........
для Евгения (SilverLine) по 318 ошибке и датчику F129
Проверка манометрического выключателя кондиционера -F129-
t Манометрический выключатель снимается без откачивания хладагента из контура.
t Визуальная проверка: кольцо круглого сечения 10,8 мм x 1,8 мм, обратить внимание на посадку в канавке
Часть выключателя между секцией -1- и секцией -2- корпуса штекерного разъема выключает электромагнитную муфту климатической установки -N25- при слишком высоком давлении в контуре хладагента или при недостаточном заполнении контура хладагента:
– открывает при избыточном давлении ниже 1,2 бар и закрывает при избыточном давлении выше 2,4 бар (порог переключения)
– открывает при избыточном давлении выше 32 бар и закрывает при избыточном давлении ниже 24 бар (порог переключения)
Проверка части выключателя:
– Кратковременно перемкнуть контакты в секции -1- и секции -2- штекерного разъема при работающем двигателе. Если электромагнитная муфта климатической установки -N25- включится, то это значит, что контур хладагента пуст.
Часть выключателя между секцией -3- и секцией -4- корпуса штекерного разъема при возрастании давления в контуре хладагента включает вторую ступень вентилятора радиатора -V7- с помощью блока управления вентилятора радиатора -J293-:
Закрывает при избыточном давлении выше 16 бар и открывает при избыточном давлении ниже 12,5 бар (порог переключения)
Анализ проверки манометрического выключателя кондиционера -F129-
t Следующие проверки осуществляются без снятия выключателя.
Для оценки производительности кондиционера необходимо проанализировать следующие проверки:
– Проверить степень заполнения кондиционера, он отключается при слишком низком давлении (например при утечке хладагента).
– Проверить включение вентилятора, при возрастании давления (избыточное давление) в контуре хладагента вентилятор радиатора -V7- переключается на следующую, более высокую ступень.
– Проверить отключение кондиционера, при слишком высоком давлении (например при недостаточном охлаждении двигателя) кондиционер отключается.
Сегодня зачиповал свой табун,примерно на 40 жеребцов стало больше, бегать стали резвее.......
ladjak,
Всё, раз ни кто больше не записывается, я уже заявку на проставки отправил. Ждёмс посылку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Был на последней встрече, правда не многочисленной, с vais_xxx и ПЕТЕРСОН. Кто может помочь с диагностикой? Симптомы - не тянет, по ощущению 30% мощности нет. Что делал - опрессовка показала замену пары шлангов, заменил - держит, далее приговорил байпас(дулся во все дырки), масла во впуске нет. Очень прошу помощи!
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Oleg159, Юрик свалил отдыхать в Ебипетценник 6.5р отзыв он попозжа накатает )))) уже наверно после 10-го
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Спасибо! Буду ждать отчет!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
ladjak,
Вчера звонили из "проставки.ру". 2 комплекта передних отправили. Серёга у кого их можно поставить? Хочу до отпуска (13.08) успеть поставить и передние и задние.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни, подскажите хоть где можно грамотно сделать диагностику? Вариантов проблемы много(турбина, катализатор, ДМРВ, давление топлива и т.п.), поэтому менять все по очереди очень накладно...
songbirg,
Я ездил в Бошсервис на Склизкова. Наверное не очень дёшево, но спецы хорошие. С моим движком "бились" до последнего пока не погасили "чек". Вот уже 3 года полёт нормальный. Тьфу 3 раза.
А вот проставки под задние пружины. Кто хочет, может изготовить сам. Все размеры на чертеже сняты с образца.
ladjak,
Бери инструменти выпиливай. Чертёж есть.