0

Получено: 23 Отправлено: 9 |
LORD69,
На абсолютно сухом асфальте, при легком нажатии на тормоз срабатывает АБС. После отпускания педали тормоза еще секунд 3-7 работает сама по себе. И это практически в 90% случаев нажатия на тормоз. Вот так это "криво".
--- Добавлено чуть позже ---
LORD69,
Шо притих??? Зашибись работало???
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да не за что, чем могу - помогуSquipper,
Может девушка твоя "рассекает" по Твери?
Всё! Ураааа! Датчик поменял. Все проблемы ушли. Спасибо Димке Киселёву за консультацию. Сложного ни чего нет, только ооооочень не удобно до него добираться. Плюс еще сегодня заменил передние тормозные колодки. Менял на БОШ сервисе, ставил колодки БОШ. Работа стала в 676 рублей. Думаю можно было бы и подешевле, но .... Перед этим менял колодки у Костика на Завидова. После такой замены почему то ABSка стала криво работать, то ли датчик не так воткнул, то ли фиг его знает, но устранить свой косяк он так и не смог.
Поэтому эту замену делал на БОШ сервисе. Думаю если, что - предъявлю. Но о чудо - предъявлять не пришлось. Нормально теперь работает АБСка. Вот и думай, что там Костя накосТячил?![]()
VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
BMW X3 2014 28i.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://acar.ee/ посмотри тут?!
Может датчик АБС поправить нужно?
Получено: 643 Отправлено: 171 |
LORD69,какие диски?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
колесные, какие же еще. Так что у твоей машины двойник появился?
ушел уже, вот и притих. Возможно датчик абс нужно было поправить, хотя раз ты говориш ничего не делали, то не знаю что это.LORD69,
На абсолютно сухом асфальте, при легком нажатии на тормоз срабатывает АБС. После отпускания педали тормоза еще секунд 3-7 работает сама по себе. И это практически в 90% случаев нажатия на тормоз. Вот так это "криво".
LORD69,
Шо притих??? Зашибись работало???
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
У меня тоже так было после замены шруса, датчик поправили и стало все гут. Валера, в следующий раз когда будешь менять передние колодки, позвони. Я тебе сам за такие деньги поменяю и тебе, как хорошему человеку, скидку сделаю.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
LORD69, че-то я нервничаю... Чую, попрусь в гараж сегодня, как вернусь, проверять...
FES, много взяли как-то. Там работы на 20 минутА с подъемником и того меньше... Хром-краску привезли. Оказывается, продают ее "в развес". На вид клевая...
Вне форума - Сергей.
Блин, рано радовался я со своим АБС. Опять запела. Поеду в БОШ пусть смотрят и поправляют датчик или что то ещё.
ну и я о том, так накосячить при замене колодок практически нереально!!!
Аморты у тебя как себя чувствуют?
не парься скорее всего просто двойник, не стали бы так спокойно раскатывать на ней![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
LORD69,
Я больше склоняюсь к датчику АБСки. Я точно не помню, но возможно я у Костика на колодки менял а пыльник ШРУСа. И после этого началось. Может Олег прав - надо датчик поправить. А амортизатры вроде в норме, 3 недели назад на стенде проверяли все четыре пары "амортизатор-пружина".
LORD69, а аморты тут при чем?
Вне форума - Сергей.
ladjak,
Всё в томже БОШ сервие. Колёса ставят на площадку которая вибрирует и снимает показание сцепления с площадкой. (по каждому колесу отдельно).
ladjak,
300р - диагностика тормозов и подвески на стенде. Я туда попёрся когда меня завернули с ТехОсмотра по тормозам. После БОШ сервиса приехал в эту шарагу у южного моста и устроил там скандал по поводу квалификации специалистов проводящих ТО.Главный инженер потом долго ивинялся за своих сотрудников.
![]()
если аморты дохлые, контакт колеса с дорогой слабеет, соответсвенно при определенных условиях колесо блокирутся "повисая в воздухе" и АБС срабатывает.
я записывался вроде... запиши меня Серег, если что....
А как на стенде они пружины проверяют?
LORD69,
Да саму пружину наверное никак, а вот в паре с амортизатором только на сцепление с поверхностью. Но согласись, что при абсолютно мёртвой или лопнувшей пружине амортизатор не обеспечит должного показателя сцепления.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мужики, ну что, посоветуйте где пудово найти Фары?!Привет, 17 числа к вам еду.
1. Кому привезти комплект противотуманок кЕтайских с решёткой? Покупка мне обошлась в 100 долларов, предлогайте свою цену, только обоснованную конечно.
2. В Твери продаются фары DEPO под D2S? Мне нужен весь комплект под ксенон (с поворотниками). В какую они у вас цену?
3. Посоветуйте комплект омывателя фар который реально купить у вас в городе.
Ещё, может кто вкурсе, приборка с бортовым компьютером ни кому не попадалась на глаза? Мечтаю установить...