0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Серега! С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, всех тебе благ и чтобы твоей фантазии и энтузиазма хватило на долгие годы жизни![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Серега, с Днюхой Тебя !!!ladjak, Серега, от ВСЕХ нас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ))))Рости большим и умным. Здоровья тебе и всяких творческих успехов на жизненном пути. Желаю чтобы железный конь тебя никогда не подводил, на работе денег платили побольше, а дети и жена любили безгранично) С днем рождения дружищще
После такого поздравления остается только присоедениться![]()
VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
BMW X3 2014 28i.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
ladjak,
Серега С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляем тебя от всей Вологодско-Череповецкой ветки! Счастья, здоровья, удачи во всем!!!
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Спасибо ВАМ ДРУГИ!!!!!!
Нажелали вы много , осталось дождаться когда оно всершится![]()
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Серега С Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Серега с Днюхой! Вчера не видел надписей![]()
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Парни, нужна помощь. Уже все ноги об асфальт и пальцы об клавиатуру сбил в поисках дисков на свою машину - в яме 2 сильно пострадали. Если у кого по пути окажется магазинчик с дисками, спросите, пожалуйста, Скад Апогей 6,5 16 5x112 ET45 D57,1 (селена-супер). Цвет именно селена-супер. С меня причитается!!!![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Всем привет. Я тут у вас вроде как на новенького. Зовут Артем, 20 лет, молодой-зеленый.Честно говоря,я не пассатовод , но езжу на Ваге) Имею гольф 5. Буду рад если примете , второй год жизнь моя связывает меня с Тверью, по семейным обстоятельствам. Пробовал перебраться туда на ПМЖ, пока не удалось, долгие поиски работы и тд, Поэтому мотаюсь пока между двух городов.
Летом пару раз видел таксишный сарай с наклейкой)
alpina,
привет вливайся в наш коллектив
Сарайчик тот Олега15тв![]()
а в какой сфере работу то исчешь???
ladjak, привет. да честно сказать, как все студенты, работал от сессии до сессии раньше, либо до того, пока в университете жопа не настанет. Поэтому много где я себя успел попробовать уже. В основном без опыта куда идут все, конечно в продавцы) Но работал все это в москве, продавец, менеджер в коммерческом одном университете, занимался живым пивом)
Подумывал связать себя с должностью торговый представитель.
А так вообще отец в москве работает в Вольво( трактора), летом тянул к себе,в сервис. я отказался. Сейчас подумываю пойти, если возьмут) Набить опыта в этой сфере, т.к на данный момент знаний в этой отрасли почти никакой. А в дальнейшем перебраться в Твери в эту же компанию, в сентябре как раз открыли в твери представительство.
Если не получится, будет конечно сложно . Без знакомств и связей, и считай без опыта тяжеловато куда то пробиться
А так вообще в любой области работу ищу) по профессии я менеджер, считай кем угодно могу работать
ladjak, За Волгой живу. Пересечение горького- благоева
--- Добавлено чуть позже ---
Ребята , можно к вам вопрос)
я честно в фольцвагенах не силен вообще, у меня девятка до этого была.
Когда машину брал, менеджер сказал, что у меня ДСГ коробка.
На гольф клубе мне сказали, что ДСГ, с типтроником не бывает) У меня как раз автомат типтроником. По вину, Код КПП : HTN ..Подскажите,если кто в курсе, что за коробка у меня все таки?
а вот и ответ (http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=4047)Ребята , можно к вам вопрос)
я честно в фольцвагенах не силен вообще, у меня девятка до этого была.
Когда машину брал, менеджер сказал, что у меня ДСГ коробка.
На гольф клубе мне сказали, что ДСГ, с типтроником не бывает) У меня как раз автомат типтроником. По вину, Код КПП : HTN ..Подскажите,если кто в курсе, что за коробка у меня все таки?
цитата:
Обычный автомат типтроник, у меня такая стоит. 6 передач, особо без заморочек, как говорят старый добрый типтроник. Бывают толчки при переключении с 1 на 2 передачу, после прогрева обычно пропадают. По эксплуатации ничего хитрого, легкий прогрев при начале движения(по режимам погонять на месте и на каждом режиме сек по 20-10 подержал и все, поехали). Есть заморочка одна, в АКПП стоит так называемый блок клапанов(плита- в народе), это самое уязвимое место стоимость под 60000руб с работой по замене. На Passat эта деталюха(номер по каталогу аналогичный) ломается примерно к 150000км пробегу, есть мнение что и на Golf она может умереть, но при более большом пробеге скажем около180-200 тыс км пробегу. А так всё замечательно. Хотя с плитой пожет и пронести. Я не гоню просто, включил и поехал
Вот еще, хотя VAG про замену масла и фильтра в АКПП молчит(якобы на весь срок службы, только срок службы чего непонятно), я бы раз в 90-100 тыс, масло бы поменял, кашу маслом не испортиш, а хорошая смазка везде требуется.
ladjak, СПАСИБО! да я сейчас именно этим и занимаюсь,в твери, в авто-бане думал заказать, фильтр и прокладку, и черт меня дернул спросить про масло в акпп, спросил есть ли у них дэкстрон?(хотя в габажнике у меня 20литров вольвовского дэкстрона лежало) на что в ответ услышал, что мне нужна спец жидкость ФВ какая-то, оригинал 1200р за литр) надо 7 литров...есть аналоги, самый дешевый 400р за литр... Пришлось отложить. Что действительно нужна какая-то "спец" жидкость? если бы они мне это не сказали, я бы заказал прокладку с фильтром и залил дэкстроном бы
Я бы не стал экспериментировать и залил оригинал. Лотерея может оказаться оченно дорогой, а таксишный сарай с наклейкой скорее всего мой (в смысле с антенной)
Привет, оригинал в авто-бане 1200р за литр, а нужно 7 литров. Дорогое удовольствие выйдет. Есть аналоги у них, самый дешевый 400р литр
привет! Да понятно что дорого, но во первых автобан не единственный магаз, а во вторых если не лазили туда и все работает то и не надо или лить оригинал. Попробуй заехать в наш магазин на Завидова. Там ребята душевные, подскажут.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
alpina, кстати, в автобане цены изрядно завышенные...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.