0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
[QUOTE=FES;2735927]Всем привет!
Вернулся из отпуска.
Валерии с возвращением. А мой чек как горел так и горит. Имеются намерения в ВОШ съездить, но я стобой попозже переговорю.
--- Добавлено чуть позже ---
А нука музчина колитеська что за замут Вы чудите в очередной раз.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
В курилке тема была в честь дня рождения клуба раздавали бесплатно наклейки. Вот наш пострел везде поспел. Сереге респект.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Oleg15tv, Когда раздавать будут эти на - клейки.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Сереге их по почте пришлют
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Oleg15tv, или по почте или мне их в выхи привезут!!! заказал 10 шт. Так что как будут у меня , то вэлкам необлеенные![]()
Я читал твой пост и про количество знаю. Там вроде как блястящие должны быть? Оставь одну.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
ПЕТЕРСОН, По поводу того, о чем мы с тобой в в воскресенье разговаривали (стук при торможении) прикатил я к Сереге, записал меня на диагностику в четверг и вынес предварительный вердикт: Что это колодка стучит скорее всего! Вот мне интересно, могёт такое быть или нет???
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вчера менял масло. решил проверить работает ли у меня датчик давления масла(при диагностике все нормально ошибок нет).слил масло завел движок горящей лампочки так и не увидел на протяжении 30 секунд! взять теперь заказать датчик в первую очередь? что посоветуете?
Получено: 643 Отправлено: 171 |
олег некрасов, ты садист вообщеДавление масла померить надо бы, наверное, на всякий.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
jzl, и тебе привет!
Вне форума - Сергей.
олег некрасов, если принцип работы как у пассата, то датчик опрашивается только в диапазоне 1700-2000 оборотов. просто попробуй снять разъем с датчика и погазуй. Мож ты описался что без масла движульку гонял???
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Всем привет друзья!!!! Скатался тут на диагностику к Сергею. В целом не все так плохо как я думал. Пыльники ШРУЗов, шланги тормозные, подушки коробки, И тормозные диски перед и зад - СРОЧНО! Сказал скорее всего из-за них у меня стук при торможении. Сказал надо, значит надо. Этим же днем приехал к товарищу FESу на небольшое ТО. Он посмотрел на мои диски и сказал чтобы я их НЕ менял (ну типа еще нормальные). Я в замешательстве)
VW Passat B5+,1.8T(AWT),2001г,АКПП велюр,Climatronic - БЫЛ!!!!
тож сеня заезжал к Сереге, оказ Ден- Sagitarius машинку восстанавливать не будет, будет продавать как естьлонжерон сзади сильно загнуло
Получено: 5 Отправлено: 6 |
vais_xxx, что ты паришся ....диски можно катать до такого состояния http://www.nevmenoz.ru/3170-tormoznye-diski....html
VW Touareg, 3.6 FSI, 2008 г.
VW Passat B6,2.0 FSI,2006г,(продан). VW Passat B5+,1.8T,2002г,(продан).
почти такие же я видел у Сереги в сервисе на подъемнике. Дама приехала, а вот с подъемника ей съехать было не суждено, они просто заклинили на суппортах.диски можно катать до такого состояния http://www.nevmenoz.ru/3170-tormoznye-diski....html
vais_xxx, если хочешь - можешь ко мне в первомайский зарулить завтра - скажу мнениеНо вообще привык верить Сереге. Он слов на ветер не бросает...
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, о летнем отдыхе. Был в Крыму и в Латвии. На машине и туда, и туда. 8 тыс км за полтора месяца. Машинка показала себя с самой лучшей стороны!
Начал выкладывать фотки... https://passatworld.ru/showthread.ph...BE%D1%82%D0%BE)
Вне форума - Сергей.
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Squipper,ссылка чёта не кажет ничего...
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790