0

.....
.....
Получено: 17 Отправлено: 3 |
Чета не получается в личку..может я сюда аккуратно..? :-)
--- Добавлено чуть позже ---
С мобилки щас сижу
Получено: 176 Отправлено: 76 |
александр 80, стукни в аську.
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Здорово, коли не шутишь. Давай в личку координаты продавана. Завтра съезжу, гляну.Привет из Рязани!Парни,обращаюсь к жителям Рыбинска и всем кто сможет помочь..нашел резиновые коврики в авто в этом городе..Но продаван,когда узнал откуда я,сказал что не будет заморачиваться их отправкой..даже фото мне не скинул..Может посмотрите с фотокамерой их и если все гуд отправить мне..расходы конечно,за мой счет..Парни,поймите меня правильно,если бы продавец был сговорчивее,не стал бы вас отвлекать..а ковры мне нужны..у меня тема уже больше месяца висит и все никак..Телефон продавца могу скинуть куда будет удобнее..жду от вас ответа..Заранее спасибо!
Ну или здесь прямо давай. потом удалишь. А искал то его как? Давай ссылку на его объяв сразу сюда.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем привет или доброго дня......а я еще машину собирался мыть сегодня....подумал и решил что не стоит.....потерплю еще немного
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Парни а где блок подушек находиться?
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Привет всем!А я вааще спать буду щаз!Завидуйте!!!![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Чему завидовать то, Коль?
Это мелочи, все устраняется... если ты про ЛКП...
Я имею в виду цвет... Хотя, как ты сейчас можешь его оценить... В гараже и не поймешь...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Парни,спасибо что откликнулись!Отбой!Ковры не оригинал!Продаван лукавый попался..Его объява на авито.. продает ковры резиновые на б5 оригинал,отличное состояние..Можете глянуть.Не удобняк перед вами и тем парнем который ему сейчас звонил и о встрече уже договорился..Может у вас завалялись оригиналы резиновые или в багажник корыто но чтоб как влитое?)
Jzl,благодарю!
ЛК-то ладно, подтёки устраняются. Вот зеркало новое сломал, его крепеж точнее, потом на морде один кронштейн сломал. Проморгал также что морда с трещиной снизу, но паять не стал - лень снимать, домой тащить.
Хотел ксенон вклохозить, но жалко стало крышки фар резать - поснимал всё нафиг. Потом может сделаю после регистрации...
Сцепа вчера потекла, прокладку выкинул, посадил на герметик... в общем медленно очень идёт сборка. Особенно когда не знаешь как оно было... легого блин![]()
всё ещё на Passat'е