0

.....
.....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
пойду чайку налью
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Летит орел, большой такой. Высота огромная. Вдруг из задници вылазиет глист и спрашивает:- слыш командир какая высота? Орел отвечает:- 3000 метров. Глист:- аа. И заползет обратно. Орел невозмутимо подымается выше. Опять выползает Глист:- а теперь какая высота? Орел:- 5000 метров.
Глист:- аа. И забирается обратно. Орел еще выше поднимается. Глист высовывает голову и спрашивает:- командир какая высота? Орел:- 10000 метров. Глист: оо, командир смотри не обосрись а то пассажиры волнуются!!!·
Получено: 5 Отправлено: 17 |
ага ага
честная разборка из той же серии что и гайки, не берущие взяток
Викторм мне предложил воздуховод за 1500, этот за 800, причем утверждать, что машина шуганая тоже нельзя, там такая же разборка что и у викторам
--- Добавлено чуть позже ---
Илья Н., EZDYUK, vinman,
по цене и по наличию в течение часа отпишется. Про наличие сказал что все есть кроме вот этой хрени что Сереге нужна была в дверь
Не хочешь - не верь.
Но если у тебя дёрнут тачку из-под окна (тьфу 3 раза), ты не грусти сильно. Ведь вокруг столько нуждающихся в б/у запчастях и кому на их происхождение
Я сам частенько покупаю б/у запчасти, если есть сомнения в происхождении - просто отказываюсь.
Ибо, во-первых: статью за скупку краденого никто не отменял (если вылезет какой гемор, он мне нафиг не нужен). А во-вторых: чисто принципиально...
Спроси VIN, позвони в ГАИ. Сложного абсолютно ничего нет.
всё ещё на Passat'е
Покупай, не ссы.
Я тебе просто изложил своё вИдение рынка б/у запчастей.
Когда все будут думать как я, воровства станет меньше
.
всё ещё на Passat'е
Получено: 5 Отправлено: 17 |
вот кстати, пассат этот выставлен в контакте в группе этой разборки. Думаю угнанную машину вряд ли бы стали туда сливать, во всех ракурсах, салон, цвет, комплектация. По-любому кто-нибудь из окружения хозяина наткнулся бы на нее.
Так что уважаемый Женя, с такими фразами, типа "когда угонят твое авто" я был бы поаккуратнее. Никуя неприятно[COLOR="Green"]
всё ещё на Passat'е