0

.....
.....
Получено: 36 Отправлено: 19 |
плюсуюсь
ну ни "ГЭ". я бы сказал - не "ариевское". таких щас полно
--- Добавлено чуть позже ---
кста, парни ни у кого не лежит в техническом беспорядке(валяется) трико атлетическое? приму в даресси моего размера. пофиг одноцветное иль двухцветное
Получено: 137 Отправлено: 91 |
а у меня в яблефоне стоит томтом, вот это супер вещь! правда не все подробные города есть, типа рыбинска. но движение по полосам показывает, как доехать выбирает сам. мне оч понравился, лучше навитела на мой взгляд, а вот в 5800 стоят нокиевские карты, что в принципе тоже ничего. если село яблоко юзаю их, щас они стали на достойном уровне. можно вполне пользоваться. так что думаю лучший вариант это купить телефон получше и не загромождать себя устройствами. т.к. на телефон вы всегда ломаное поставите. а вот на навигатор надо еще потрахаться))))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Ну чего? С горном то пионерским поможете?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
А на андроид то какие можно программы навигации поставить?
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
усем привет
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Золотые слова говорите, сергей бенедиктович....
Кроме навитела не слыхал чтобы чтото было...
Вот оно чо. Отстал я даже...Уже кроме навитела что-то есть под андроид.
Привет, Вань![]()
![]()
Сайт 4pda.ru там куча приложений для андройд, в том числе и навигации всякой![]()
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Понял.Спасибо!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем доброго дня!!!В общем по навигатору... Не думаю, что у меня он самый крутой, скорей наоборот, но тем не менее.. Два года назад был куплен EXPLAY 445. Экран 5 дюймов. Навителовская прога и карты- России и Украины. Официальные карты не понравились. Скачал в нете альтернативную прогу и карты. Поехал в 2010г. в Украину с ним. Часто перепрокладывал маршрут и ОЧЕНЬ долго. Проложил маршрут через путевые точки с прмежутком около 500км. Перепрокладывать стал быстрей (а то пока перепрокладывал-успевал нужный поворот проскочить). Вобщем"включая навигатор не выключайте голову". И перед поездкой стоит с ним "поиграться" и покататься. Еще нужно место установки выбрать удобное. Чтоб и не мешал обзору и не засвечивался солнцем, а ещё лучше брать навик с ярким экраном.
Все на любителя! Кому то гармин очень нравится. Много перечитал обсуждений на сайтах. Вывод один. Идеальной системы нет. Если по большим городам, то лучше Сити Гид, если по трассам-Навител, но с неоригинальными картами и с Спидкамами.Себе поставил версию Навитела 5.1... (с оф сайта). Карты Q4 2011. Сделал вывод-подтянулись ребята к неоригинальным, но все равно слабовато. Неоригинальные подробней..
Может!!!
Не знаю, я себе поставил и знакомому тоже!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
согласен со всеми выводами, хочу заметить: навител приводит прямо до подьезда, а ситигид до района - а там уж сам(метров за 500 в ярике меня привел к альфа банку на свободе). А карты да, неофициальные подробнее, сегодня вкорячил и прокатился с официальной, ну так себе, отличие в том что нарисовано направление полос, движение по полосам пока не обнаружил, жду проверки в крупных городах; Ярик, Вологда, результаты сообщу.Всем доброго дня!!! В общем по навигатору... Не думаю, что у меня он самый крутой, скорей наоборот, но тем не менее.. Два года назад был куплен EXPLAY 445. Экран 5 дюймов. Навителовская прога и карты- России и Украины. Официальные карты не понравились. Скачал в нете альтернативную прогу и карты. Поехал в 2010г. в Украину с ним. Часто перепрокладывал маршрут и ОЧЕНЬ долго. Проложил маршрут через путевые точки с прмежутком около 500км. Перепрокладывать стал быстрей (а то пока перепрокладывал-успевал нужный поворот проскочить). Вобщем"включая навигатор не выключайте голову". И перед поездкой стоит с ним "поиграться" и покататься. Еще нужно место установки выбрать удобное. Чтоб и не мешал обзору и не засвечивался солнцем, а ещё лучше брать навик с ярким экраном.
Все на любителя! Кому то гармин очень нравится. Много перечитал обсуждений на сайтах. Вывод один. Идеальной системы нет. Если по большим городам, то лучше Сити Гид, если по трассам-Навител, но с неоригинальными картами и с Спидкамами.Себе поставил версию Навитела 5.1... (с оф сайта). Карты Q4 2011. Сделал вывод-подтянулись ребята к неоригинальным, но все равно слабовато. Неоригинальные подробней..
Может!!!
Не знаю, я себе поставил и знакомому тоже!
спасибо, вообще зачетный, хочу такой, не обманут хоть, пришлют то что закажу???Непонял... Руку чтоли отдаешь за регистратор?
Ааа. Ну вот, ща посмотрим чо там есть поприличней в перделах трешника
Вот например ничо модель. Есть пример видео с нее.
А вот как у меня моделька. Подешевле. Но он не фулл ХД. Он может максимум 1440x1080 снимать. Я выставил 1280х720 - таксебе, но хватает.
А вообще заходи сюда, да изучай. Их там очень дофига.
Да это то я знаю, жду тут чушь всякую, долго уже
Дима просто много заказов, не справляются, буду вечером получать одобрение у жены, хочу заказать!![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
bde Дима.в четверг или пятницу до обеда приеду к тебе.пойдет?Всем привет
Вопрос к бывалым! Требуется промывка системы ГУР естественно с последующей заменой жижи.. Выбрана жидкость Febi, но вот не совсем ясно какая именно нужна 06161 (синтетика) или 06162(минералка). Кто что заливал и в чем собственно разница (по работе ГУРа?).![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
EZDYUK, Бери оригинал стоит как и фэби номер G004 000 M2
А мыть там нефиг старую слил новую залил
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
В Экзисте оригинал почти в 2 раза дороже, да и промывать я думаю есть что...
![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Febi 06162 - полный аналог оригинала.
Не мешает промыть. Я промывал литром 6162, а залил новую оригинал.
Промывал, пока чистая не пошла. Как раз ушло около литра Febi.
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Привет Всему Ярославлю из Питера! Точнее из города Пушкин!!! Завтра пойду в Екатерининский дворец смотреть янтарную комнату! Наверно красота! Сегодня уже пообедал чутка!
купил себе на машину гудок как поравозный вместо сигнала!!! Побыстрей бы в Ярик да поставить на свой пылесос !!!![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ