0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
да мне то она нафиг не поможет. да и смысл вкладывать 20 рублей и пару недель простоя авто не вижу, чтоб жер упал на 200-300грамм
Кстати Саня9744 вопрос преимущественно к тебе,
в масленке когда менял масло, они сказали, что в двиган влезло 3950грамм, до этого в ауди с таким же двиглом меньше 3500 влезло, сказали, что значит движок не засран, типа все ок. Так ли это? Насколько можно на такие вещи полагаться??
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Начиная с 2006 года езжу каждое лето своим ходом на юга. В том году с Ромкой до абхазии доехали без проблем. В этом году тоже собираюсь, только уже наверное в крым.
почти никакой подготовки. Так, жидкости проверить, с собой налить немного на всякий случай. Еще с собой взять свечки, катушки например...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Валяется в сарайке... мне не подошли, передний тормозной диск очень большой... от пассатовских отличается вылетом, у нас ET37 а там ET45, внутрь немного спрячутся (меньше чем на 1 см, кажется)... назад ставил, подошли)))
Если надо, забирай!...![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Принцеска захотела в Геленджик?(далее сцылка на клип Шнура и гр. "Ленинград")
--- Добавлено чуть позже ---
Дурачги каиета вы все
вот же он - дедужка![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Дедужки и остальные клубни! В Белкино в эту субботу поедет кто-нибудь, кроме меня?
Получено: 246 Отправлено: 412 |
bde,едем штоле,ты ж первый кричал, что сыро,хотя заморозки обещают? мне то пофег, я поеду. Премьер обещал Принцеску привезть, надо же оценить-одобрить![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Коля, как дорога? вообще из геленджика только возвращаться в ярик придется. Туда же ехать супер-объездными путями
да неея еще зимой решил, что поеду, потом собрались в испанию, но там ниче не получается... так что вернулся к плану А
Ну и она не против
если и приеду, то один... дела там у нее. Хотя не один, Давида с собой возьму
![]()