0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Обычный 10-й подойдет
Получено: 4 Отправлено: 0 |
У меня не такая система как у тебя.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты вытаскиваешь насос с корпусом всборе?
у меня же сначала ты достаешь крышку, далее тянешь трубки и отстегиваешь одну - которая на обратку идет. После руку суешь и отстегиваешь корпус с насосом. и если трубка короткая, то хрен ты что там сделаешь
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!vinman,Рома на каку дверь молдинг?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
bde,Дима!как РОЗОВЫЙ??????
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
стоковые
у меня уже резина под них лежит,сегодня звонил в Москву,5 лучей только 15 ки,буду как лох на 14 ых ездить
все впереди,а чего у тебя труба выключена
Сегодня хотел по мутить,по ремонту бука ; заехал на Московский 1а,отправили на Маяк в Вирт,а там докопались,что нет чека и гарантийный не заполнен до конца
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Oleg159, а что у тя с буком? какие тогда документы есть? в принципе ты могешь восстановить доки через магазин, они обязаны будут это сделать.
сколько у тебя уже ноут то?
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Докладываю.
Зашел от нефиг делать в магазинчик около дома спросить про шланг. Швырнул им на стойку свой старый. Они мне в ответ выложили два шланга: 17см и 30см. Померили мой родной - 17см. Диаметры одинаковые у всех.
Купил оба шланга: длинный Ромке, короткий себе. Шланчег такой у них стоит 40 рублей, от длины не зависит.
![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
шнур от питания вынимаю и он тут же вырубается,клубни меня приговорили на батареюИз документов;гарантийный есть,только там в начале стоит печать одна и все,сегодня собственно- ручно поставил подпись и дату покупки 1-12-11г
а если по честному,то вроде бы год ему уже есть
покупай как у меня ТАААААЗ!!! и будет тебе счастье![]()