0

.....
.....
Получено: 38 Отправлено: 29 |
273 голая,каско 20,музыка с шумкой передних дверей гдето 24 плюс замочки ,ручки,тонировка,коврики,,сигналка ,в общем где то 340 наданном этапеучестьЮчто почти все делал либо сам,либо с чье то помощью
Приветик Оля!!!! Спасибо!!!
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 137 Отправлено: 91 |
вот не поверите, но я это говно вчера 2 раза видел и он пролетал мимо меня просто пипец как. благо бог миновал, но он меня подрезал слегка... так это было около 6 вечера, он весь вечер видимо такой катался... и чо ж эта мразь не сдохла....В Ярославле страшно ездить по ночам сталоhttp://rusdtp.ru/6094-pod-yaroslavle...h-i-zhena.html
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Спасибо большое!!!1Привет, мальчики!
Поздравляю вас всех с наступающим праздником! Хочу пожелать тем у кого уже сеть семья, чтобы она только крепла! Тем кто еще не обрел семью, желаю создать хорошую крепкую семью! Пусть процветает наша ветка, и все вместе мы будем работать над ее укреплением! С праздником вас ребята!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Хммм.... Надо иметь в виду...
--- Добавлено чуть позже ---
Привет!
Спасибо!!!Поздравляю вас всех с наступающим праздником! Хочу пожелать тем у кого уже сеть семья, чтобы она только крепла! Тем кто еще не обрел семью, желаю создать хорошую крепкую семью! Пусть процветает наша ветка, и все вместе мы будем работать над ее укреплением! С праздником вас ребята!
И чо? Бери - обмоем.
Я мож Ку-шесть собираюсь взять... Но не беру же![]()
Какая ж тут тайна...
Это будет не идеальный пассат, но все же не ТАЗ-14...
В жизни бы ТАЗ за 360 рублей не взял... Это ж банки консервные. Ни красы, ни радости.
ЗЫ: Были бы те люди в пассате, может и выжили бы...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Мля!Вот как на зло,ментов не найдешь!!!Ну что за страна!!!????Камер понавешали в толчках даже!И что!!!???Где хотя б одно телодвижение на неадекватное поведение???!!!!
Вот с этого места поподробнее пжалста...![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Спасибо! Хочется за дело взяться прямо сейчас, руки "чешутся" (мылся, не помогло)...
Вот, можешь себе представить, шумит там чуть-чуть чего-то и без него. А тут еду, сначала треск, рычание (звук напомнил прогоревший глушак). До дома метров 500 оставалось, думаю доеду, а нет... 100 метров, шум пропадает, и загорается лампочка аккумулятора... вынул ремень и поехал до дому...
Получено: 43 Отправлено: 219 |
...покрутил остальные части, связанные с этим ремнем, ГУР вообще легко крутится, но позвякивает чего-то в нем (готовлюсь к худшему), вискомуфта вообще не шумит, генератор прокручивается немного с усилием... пока постараюсь отделаться маленькими затратами...
...жду весны... подвеска тоже... )))
Не факт. Пассат так вряд ли разорвало бы + подушки... Да и собственная масса у Пассата раза в полтора больше, чем у таза...
Инженеры ВАГа не зря свой хлеб едят. Зато АвтоТАЗу пофиг на безопасность пассажиров их продукции... Там цель украсть миллирдные государственные субсидии...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..