0

.....
.....
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
boraTDI, а ты в какую область ездишь на Украину? я в Черкасскуютоже постоянно привожу самогон, собственного производства, в ноябре прошлого года хотели отобрать, не отдал
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
усем приветт
--- Добавлено чуть позже ---
все кудато разбежались![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Привет Иван!
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
arseni1, Ну как дела у тебя продвигаются по машине
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у...бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает -длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо....б составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или у...бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а..уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.Всем привет
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Когда я уже это слышалМуж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у...бывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает -длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо....б составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или у...бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а..уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.Всем привет
Привет Дедуль
Перед тем как женится нужно тогда измерить глубину заготовки и калибр-пробки, всё сопоставить, сделать заключение, а потом принимать решение.
Получено: 18 Отправлено: 11 |
доброго вечера всем !!!!у меня накрылся датчик-выключатель положения тормозной педали, я его снял, разобрал. там пригорели контакты, я их зачистил,собрал. вот думаю будетли работать или всётаки новый купить!? может кто сталкивался с этим???
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 246 Отправлено: 412 |
malyshyarik76,вроде как недавно спайдермен менял, если я не путаю. Он же сегус-гад.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Чёт не понял к чему ты это написал????? Или это у тебя старческое не в тему писать?
Чё сам проверить не можешь????
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 18 Отправлено: 11 |
[QUOTE=bde;3702249]Сталкивались.... Зачистки хватает на месяц-два. Лучше новый.спасибо! завтра пойду покупать
!!!!
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Эка он тебя ювелирнону вот я и съездил второй раз в иваново и вот второй раз мне помяли машину((( на этот раз тяжелее. фара и задний бампер под замену. плюс хз чего скрытого еще будет... вкратце остановился после поворота пропустить бабку на зебре, я пропустил. а башка от фуры решила не пропускать... итог на фото.Бампер даже и не думай менять. Там ремонт плевый.
еще не факт...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008