0

.....
.....
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Да жизнь показывает, что держатся нужно вместе! Херово-каждый почуть чуть помог и глядишь целое дело сделано и ни от кого не убыло! Хорошо-поделился и маленький прикол превратился во всеобщее поднятие настроения (как минимум).
Это ты не про меня?
Не верь Серый, а то "притянешь", все -кончились твои несчастья! Выбран лимит!!!!Кстати, может чем помочь (типа битый не битого везет)
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 18 Отправлено: 11 |
соболезную! чего то ивановские мужики совсем раслабились! прям стремновато туда и ехать то!![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Повторюсь!!!!Вопрос к знатокам. После внимательного изучения замка зажигания осталось непонятно что мне все таки надо. Сам никогда не сталкивался, а обращаться к спецам нет возможности. А вопрос такой. Сама личина вывернута и полностью отсутствует. Но в этом месте осталось что то вроде вставки с верху с обломанным силумином. Там виден язычок который связан с механизмом штатной блокировки руля. Блокировка работает. Вставочка вроде как подпружинена. Можно ли ее снять для замены, т.к. снять всю часть куда вставляется личина и замок с контактной группой достаточно сложно, т.к. он прикручен к рулевому валу винтами без шлицов? Может кто сталкивался?
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
КСтати , тоже хотел спросить. Какие могут быть у меня скрытые повреждения? Типа крпление бампера . Фары или еще чо нить? Кто может подсказать?
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Сереж, может быть все или ничег! Тебе бы к жестянщикам. Есличо у меня есть один хороший знакомый тел. скину в личку, но он пока болеет.
--- Добавлено чуть позже ---
Спокойной всем ночи...
Хочу поблагодарить в нашей ветке нашего соседа из славного города Вологда за оказанную мне помощь в оперативной доставке мне ЗЗ.Замок еще в пути, но поблагодарить его хочу прямо сейчас. Руслан, БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!!!!! Если вдруг потребуется помощь в Ярике или вообще, то рад буду оказать услугу!!! Есличо в Ярославле у тебя есть еще один если не друг, то хороший товарищ точно!!! ЕщЁ раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Удачи в делах! Модераторы обратите на сообщение внимание, хороших людей больше!!!
Кроме того спасибо Александру (AlexS9744) за отыскание нужной запчасти по бюджетной цене!!! Саш, спасибо! Буду должен!(Блин, кому я теперь только не должен?
)
Ну теперь точно-спать!
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем доброй ночи!А у нас еще 22.32.Детское времяНу если только старички пораньше спать лягут.
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Да не за что, главное чтобы подошла запчасть ... поправляй здоровье своего пепелацаХочу поблагодарить в нашей ветке нашего соседа из славного города Вологда за оказанную мне помощь в оперативной доставке мне ЗЗ.Замок еще в пути, но поблагодарить его хочу прямо сейчас. Руслан, БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!!!!! Если вдруг потребуется помощь в Ярике или вообще, то рад буду оказать услугу!!! Есличо в Ярославле у тебя есть еще один если не друг, то хороший товарищ точно!!! ЕщЁ раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Удачи в делах! Модераторы обратите на сообщение внимание, хороших людей больше!!!ну как поеду к Вам в гости или просто по магазинам, то наберу
а так частенько раньше ездил в Брагино, там и приметил в соседнем доме клубного пассика
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 5 Отправлено: 17 |
а я орпять икороля
всем доблрой ночи
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Да нет,вспомнилась история
Явно не трезви хвастается
А я вот в 7 30 пытаюсь квантусом раковину пробить с полной разборкой конечно и про 100 гр в одно лицо не забываю
Привет Николай!!!!! Вези ГОРИЛКУ заканчивается!!!!!! Тебе нужно было с собой ГАЗу побольше прихватить,глядиш обменял бы на что![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем доброго хохлоутра от меня!На улице-25,а мне надо вставать в такую рань и ехать на рынок(((Говорят сегодня сало хорошее привезут
![]()