0

.....
.....
Получено: 41 Отправлено: 50 |
+100Фига Жек тебя торкает
Хватило бы простого опросника, да беда в том, что он потом прост не удаляется
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Димыч, ты один будешь, или нет на встрече то? там в посте знаки вопроса стоят у тебя и Гения....
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера засухарили башку зеленому. Все чики-поки. Один клапан на впуске чуть намокает, но то не беда, прихлопается.
Не обошлось без членовредительства. Рассухариватель сорвался с гаечки и каааак.... и прям вне по носу, мля, у меня аж глаза в кучу... Думал шнобель распухнет и посинеет, но нет...Видимо вовремя приложенный комок снега помог.![]()
Ждем ГНЦ с Питера...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
А Саня-модератор там ругается
Вот когда решится число встречи, тогда и количество будет ясно.
Ведь если 25, то ни одного, а может и Маруську кто захватит.
Если 3-го, то пока 2 взрослых![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Рано ещё количество узнавать, надо с числом определиться
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тады с Маруськой буду![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Конкурс: А ну-ка посоветуй!
Мой человек сообщает,мол дознавателю не нравиться твой независимый свидетель,найденный мною по объявлению в газете.Скоро будут вызывать и пытаться примирить либо за недоказаностью обоих послать из ГАИ.Вопрос:как это не нравиться свидетель? Может ли она его проигнорировать? Если так и будет,есть ли смысл покачать свои права,типа:вам свидетель не нравиться,вы и доказывайте что он подсадной!Или бросить нахер всё,и машину сделать как есть?Вот мля проблемка то...
SORENTO, просто SORENTO...
Она свидетеля опросила,но он вызывает у неё сомнения(какие то).Вообщем надо её послушать,как она мне это преподаст,что свидетель сомнения у её вызывает.Что она вообще имеет ввиду.А может и кипешевать не стоит? Про свидетеля на в приватной беседе ляпнула......Хрен поймешь...Надо идти к ей...а там видно будет.Кстати по КАСКО щас узнавал,41700 на меня.
Ну, раз опросила, тогда чего кипишуешь?
Она теперь должна принять решение по материалу , установить виновное лицо, составить протокол об административном правонарушении, который и будет документом, устанавливающим вину твоего визави и основанием для выплаты тебе страхового возмещения.
Она не может при принятии решения сама выбирать, чтто оуенивать в качестве доказательств, а что нет. Тоько в совокупности.
Ну хорошо,если так.Вообщем,будем посмотреть!
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Всем привет!!!! О чем трем????
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть