0

.....
.....
Получено: 18 Отправлено: 11 |
да заводится стала с 3-го 4- го раза не спорю!ну есть подозрения на свечи накаливания
--- Добавлено чуть позже ---
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!Лех вот не читаешь ты видно мои посты.Уважаемые соклубни!Свечи можно проверить менее трудозатратным способам без выворачивания оных из движка!Берете лампочку12вольт,патрон для нее с двумя проводами.Лампу в патрон надеюсь все вставлять умеют.Далее один конец провода на +аккумулятора,другой на верхний контакт свечи накала.Если лампа горит полным светом,то она исправна.Если не горит,или горит в полнакала,то неисправна и требует замены.Предупреждаю,что даже одна неработающая свеча создает огромные проблемы при холодном пуске.Менять свечи лучше все,так как летят они как правило почти в одно время..
веть я начинающий тракторист!
раньше всё зажигалки были!
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Спрашивай.Не страшно.Тут есть опытные трактористы.Один Валера 305й чего стоит!Кстать,Леш.Сейчас,то есть после -15,включай свечи накала 2 раза.То есть включил,подождал стоб погасли,и еще раз включи их,а потом заводи.Так они прогреют не только себя,и форкамеру,где предвоспламенение происходит..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Леша,а ты собираешься завтра в Ярославль????
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
*Димы4*,ты видно давно там не былС начала этого года "клетка" переехала на этаж выше и там теперь большой центр для детей, дофига автоматов и разных забав. Ну и кафешка, куда я всех приглашал
![]()
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО
Получено: 18 Отправлено: 11 |
у меня завтра не получается приехать а БЕЛКИНО!К 14 Часам на работу
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Не переживай. Салон кожаный мы тебе оставим
Олег, извиняй, с резиной не получилось. Некогда было Илью искать. Надо мне у него забрать тогда ее, в гараж положить, а как поеду в Ярик, я тебе ее захвачу... Не в последний раз ездил.
Ну так оригинал же...
А я тебе про что говорил? А?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
В общем, я с сегодняшнего дня со шнурком!
Купил таки я ноут! Ура. Сбылась мечта идиота
Осталось только у Евгения шнурок забрать.![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Что по Белкино? Во сколько?
SORENTO, просто SORENTO...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 48 Отправлено: 32 |
мангал возьмете?
SORENTO, просто SORENTO...