0

.....
.....
Получено: 5 Отправлено: 17 |
ох блин.. объяснили бы вы это моей бывшей...
помню летел где-то 110-120 по линейной у нас заволгой мимо соснового бора ехал, выбегает самое тупое существо во вселенной - кошка млять... Ну я быстренько все прикинул что обрулю если эта тупорылая падла совершенно в другую сторону не побежит (а они так часто делают) и тут моя эксблаговерная вцепляется в руль с криком "ИЛЮША!!!!!!!!!!!!!" и сворачивает влево резко.. Ох мля каким чудом мы тогда не собрали все деревья на разделительной полосе я не знаю, вырулил кое-как... Повезло, что рядом никто не ехал, тока сзади. В общем выводы были следующими: спутница моя от кошки разумом недалеко ушла![]()
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Тоже так думаю...Если дней через десять этого не произойдет,то...
На работе у коллеги так же со стоянки завода (не помню какого в ярике) лансер 2003 или 2004 года погрузили средь бела дня рабочего на эвакуатор и увезли прошлым летом! Он в окно даже видел все,но добежать не успел.Позвонили через неск дней,попросили много денег,были посланы по причине КАСКО..
Можно параллельно попробовать прозвонить разборки с вопросом по атрибуту какому-нибудь,типа, крыла твоего цвета с царапинами/коцками...Ну,это так,что в голову пришло...
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 5 Отправлено: 17 |
за все время совместных с ней поездок так раз 7 было, это только тех что я запомнил. Ну она человек такой. В принципе, отчасти поэтому и бывшая
--- Добавлено чуть позже ---
я на 90% уверен что так и произойдет
Кто у нас по свету в квартире что дельного может присоветовать?
Планирую на потолок ( не точечные только) и подсветку карниза вроде как...
Особенно интересно по диодным вариантам в качестве основного света (теплого)!
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
А что ты хош в кач-ве совета? если есть какие то конкретные вопрсы- звони
серж , еще раз сочувствую! передал знакомым и таксистам. кого знаю. попросил посматривать! может и встретится!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Регистрация27.08.2011АдресЯрославльВозраст27Сообщений666
У Серёги сообщений
Премьерушко скажика мне, скачал я тут Фотошоп CS3, это чего нормальная вещи или как?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем доброго вечера
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
EZDYUK,Серег,привет.Не дочитав до последней страницы соболезную!!!Звонил я тебе сегодня..Уже сообщили о беде...Погано,блин!Давай не вешай нос!Я понимаю,хреново,сил нет...Ты надейся и мы будем надеяться!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
тебе никто не подскажет решения, пока ты сам не поймешь чего хочешь))) как ни крути самому надо понять что ты хош. тогда и решение бкдет
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.