0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
EZDYUK, В дизелях современных стоят догреватели. Оттого в них тепло быстрей наступает.![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Ну я и говорю через 23 мин (у меня) и у тебя через (20+5=) 25мин. Т.е. то же самое (2мин-сиатистическая погрешность)!
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь буду знать! (Ведь я видел только не современные). Ещё не разу этого не говорил, но присоединяюсь. "БДЕ-гений"!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Мир, дружба, жвачка!!! Коля-бора прислал СМСку. Выкупил и забрал он мой блок АБС!!!!Теперь осталось дождаться когда он мне его передаст и поставить (опробовать).
А теплого гаража то нету....
![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
ну раз и в багажнике прогревается то вообще у меня печка офигенно работает т.к. в багажнике у меня ооооочень холодно
Серег, без приколов. Спереди печка, дует у меня в лобовое и в ноги, сзади ниче не обогревается, там нет никого => нужды нет
а скока денег???
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
ОК!
Илья, лично я бы поступил так! 1.Посмотрел номер блока (если смотреть на блок он (номер) находится на его гидравлической (металической) части-выбит)!2.Попробовал приценился (они продаются и по 10 круб и по договоренности, теоретически можно даже бесплатно найти, но надо время).3.Снял бы старый электронный модуль от твоего АБС и попробовал его отремонтировать (моему или не моему знакомому это на вкус. Можно даже отдать Сереге-пауку, он ведь сотики делает, паять мелочевку должен уметь, а что паять я ему покажу-раскажу). Ну вот как то так!
Тьфу, тьфу, тьфу!![]()
NISSAN QASHQAI 2л.