0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
max76, У тебя бензинка, можешь не парицца. Накрайняк спирту в бак грамм 200 плесни, вода с ним смешается и сгорит.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
меня забыл блин((( 1 штук цвет 2(серый)
--- Добавлено чуть позже ---
а еще подороже не мог выбрать место???
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
до этого был никон цифровик,вроде привык к меню,ну почитал ещё разное,вроде никон и кенон самые распространенные,отсюда объективы дешевле и выбор больше,ну ещё у людей пощелкал на таком же,только классом повыше,опять же кенон за те же деньги чуть меньше заряжен....
помой-помой,когда ещё так долго чистый ездить сможешь?
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 151 Отправлено: 184 |
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
у нас с тобой они были похожи...
.. у тебя (на никон) они дороже будут, надо было кенон брать - у них подешевле
Список закупки на кЫтайские очешники:
1. boraTDI, 1 шт цвет 2
2. vinman, 1 шт цвет 1 и 1 шт цвет 2
3. ИгорьС, 1шт цвет 2
4. AlexS9744, 1шт цвет 2
5. bde, 1шт цвет 2
6. Segus-GAD, 1шт цвет 2
7. Evil3005, 1шт цвет 2
...
Парни Пишемся кому какие нужны и сколько или поправляем!!!!
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Ну может быть и подороже,думаю что это ещё один объектив будет,и всё. Профессиональную съемку не предполагаю.
Я тоже не предполагаю, но портрет лучше делать на светосильный фикс типа 50F18. - на плеер.ру его нету, чтоб ценник сказать, но на фото.ру он 7500р стоит. Подобный для кенона - 4 тр
Короче я пол года пробегал с китом, а сейчас понеслаась ...![]()
SF2 стал
Получено: 137 Отправлено: 91 |
я б на твоем месте тело взял бы посолиднее, а потом тока стекла. со временем придешь к этому, если фоткой будешь заниматься
тему пишет)) аналогично. но я терплю и не трачу бабки на это) как только дашь слабину, сразу надо будет 3 стекла, фикс, средний и телезум) а к этому сумку новую и всякие приблуды, типа бленды, фильтров и прочего) поэтому я купил сумочку и фильтр для кита и все))) больше ни-ни. как заработаю первый миллион (хотя бы в год) так сразу куплю чо нить))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 176 Отправлено: 76 |
на 50ку разорись, это младший и недорогой полтос... - вещь!!! я купил и портреты прям преобразились ... у меня все водну сумку влезло, никаких фильтров и пр...
гы... если так рассуждать... просто копи потихоньку... я просто в честь НГ разошелся и кредит отдал за авто - так после кабалы прям крылья выросли, вот и потратился
то что пластмассовая это еще ничего не значит ... фотки полюбому лучше чем на киие, а раз так то зачем платить больше?
если так рассуждать то можно и фотики в 2 раза дороже смотреть и стекла .. и тд ...
вполне адекватное бюджетное решение ... кстати смотрел сранение 50F18 и 50F14 для сонек конечно .. 50F18 мало чем уступал 50F14, отсюда и выбор в его пользу...
ну и куда мне это дело...
85*1,5(мой кроп фактор) = 127 ... у меня не палаты, а обычная квартирка ... я ребенка дома фотаю ... мой 50ка как раз к 75 подтягивает, если посчитать.
SF2 стал
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Понимаю, что я для тебя - не авторитет, но ты погугли хотя бы сначала, или зайди на клуб.фото.ру
Причём тут вообще сони? Я про нормальные системы, а не про сони.
Тогда да, пьянки-гулянки, хоум-фото - полтинник в самый раз. 85 - это классный портретник.
всё ещё на Passat'е
Ни хера я в этих объективах не понимаю....Буду китовым пока.....