0

.....
.....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я бы потратился слегка и попробовал "выкинуть" блок абс - подключить колеса напрямую к ГТЦ, минуя блок абс. Варианта реализации два: либо прикупить тормозных трубок и протянуть их мимо блока, либо на разборе купить убитый блок абс, выкинуть из него все клапана и воткнуть на машину вместо своего.
БЛИН БЛИНСКИЙ ХОЧУ ТОРМОЗА НОРМАЛЬНЫЕ....В СЕРВИСЕ ДЕНЕГ СНИМУТ МАМА НЕ ГОРЮЙ И НИФИГА НЕ СДЕЛАЮТ
![]()
Пара жигулевских тормозных тройников вполне может "заменить" блок абс, если родные трубки гнуцца...
--- Добавлено чуть позже ---
Если не сделают - не плати. Имеешь право. Можно и ментов вызвать, сказать, что тебя обманули
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Я тоже не особа люблю по ним ездить,но на улице мороз и гаража нет чтобы ей заниматься. Так бы я лучше сам поделал,лишь бы тепло было и наставник грамотный бал,чтобы подсказывал что к чему.
--- Добавлено чуть позже ---
Коль у меня сейчас обратная ситуация,эт врядли поможетТормозов то нет почему то....
-Ромаха-,Ром.Прокачай еще раз всю систему.Если тормозуха уходит,значит и воздух появляется вместо нее.Тебе первым делом утечку найти надо.Это самое легкое.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Я нифига не понимаю.
Два человека посоветовали метод, чтобы определить виноват ли блок абс:А ты теперь пишешь
У тебя колеса клинит или тормоза пропали??? Ты уж определись! Тормоза пропадают, когда в системе нет давления, а все 4 колеса клинит, когда давление не падает после торможения...