У САХовцев чтоли?На заправках надо... У нас тут есть любители "посливать", мотом пишут, что "незаводицца" или "глохнет"
![]()
Заправляюсь где придется, никаких проблем ниразу небыло со свечами ни на одной машине. Ставлю исключительно "оригинал", точнее то, что ставилось на заводе. На эту машину - NGK![]()
Причем ставил NGK, те, что в оргинале. Поставил в последний раз Beru, разницы никакой. Кроме цены: Beru стоят грубо говоря, 500 рублей комплект, а NGK - около 400 р штука.
500 р. за 20000 км - сущие пустяки. Катушки дороже, Дим. А на полумертвых свечах они, катушки, умрут быстрее...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
1 премьер
2-я
--- Добавлено чуть позже ---
Я тоже их ставил всегда. Но, "если нет разницы, зачем платить больше?". Тем более Beru являлась поставщиком эелементов систем зажигания на VAG...
А менять можно и реже. Они и 150 отъездят, не сомневаюсь... Но...
кстати, с чего ты взял про 80-90 тысяч? По моим данным, VAG прописывает замену свечей не реже 1 раза в 60 ткм (или в 4 года) с рекомендацией замены чаще при подозрении на ухудшение их работы...
AlexS9744, bde, а что такое свечи зажигания?![]()
всё ещё на Passat'е
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Всем привет такой громадный
Прэзидентушко привет
да ну нах
я на той неделе были никого не было
усезабираю оба
я думаю точно так же, что на его тачке напряжения по катушке хватает, а у меня нет, но вот в чем причина....
Заберет
Скоросовсем скоро
тыщ 15 на них проехал
А че у тебя какие дорогие свечки? иридиевые что ли??
не расстраивайся, Сань
Кстати кто что скажет про иридиевые свечи??? Стоит ли оно того???
Парни че за хрень.щас мороз поспал и норма едет валит скажу я вам.но до этого тоже был морозец и 18 градусов и ни чего не замечал такого...что может быть?стоит комп подключать?
не дождетеся... Есть еще порох в пороховницах... (продолжать не надо. нету там ягод)
Не стоит. Это ж сколько лошадей прибавится сразу, прикинь... Сразу придется валы менять, поршни кованые ставить, корробку менять на усиленную от ББГ... Приводы со Шрусами и т.д.. нунах...
Чо у тебя было? свечи? ты ж не знаешь, что это такое, тракторомопедист
Да забей. Она просто не выспалась с утра, вот и не ехала...