0

.....
.....
Получено: 16 Отправлено: 28 |
AlexS9744, посмотрел ремень-DAYCO стоит 488,66 руб,и написано что именно он чаще всего оригинал, нормальная цена то, не мало?!
![]()
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
дак есть и за 558,82р. я не понимаю почему такая разница то?!
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Привет, мальчики!![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Дайко-хорошая фирма.Я в мае себе ставил.Ремень стоил около тысячи.При том этой же фирмы но в оригинале стоил уже 2 тысячи.Сейчас на Кию заказал опять же Дайко за 480 рублей."Если нет разницы,зачем платить больше?"![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Традиционно: Доброе утро страна!!!
Здорова премьерушко!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ставил себе Контитех, ХЗ как он и чего он, по старому русскому обычаю старый вожу в багажнике![]()
Можно подумать, что если чего случится, ты его на дороге менять будешь![]()
Всем привет!
Коль, не думаю, что это левак, но, как я уже и писАл, скорее всего экзист, например, позвонит и скажет, что за эту цену не рпивезет и снимет заказ. Хотя, все возможно.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Пока с Экзистом проблем не было в этом плане.Посмотрим.А с этой фирмой был один прикол.Около полутора лет назад так же перед заменой ГРМ предложили мне в Автолиге ремень Дайко за 280 рублей(!)Я поначалу немного ох..удивился.Сказали из старых поставок...Тот ремень благополучно отъездил свои 60(или больше)тысяч и был благополучно поменян по сроку..
Ты не уточнил.Ремень ГРМ возишь?Нах?А приводных агрегатов я тоже иногда беру в дальние поездки...
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
У нас был такой случай, при поездке в волгоград, на ТНВД сносились втулки керамичесике, из за чего пошел перекос ремня и соответственно его каким то из роликов стало резать. пришлось применять другой ремень. но при всем при это так и не удалось поменять. так и поехали на половине ремня из рязанской области еще дохрена километров на половине ремня, благо доехали со скор 60 км.ч.
Так что он все таки нужная вещь в дальних поездках
Alexxx76, а ты договаривался насчет решетки то? а то многие там уже за ней даже ехали... а то не прозевал бы ты....
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Вообщем попробую заказать за 488 рублей, посмотрим что получиться
Президентушко, едриттвоюналево... ты народ то слышишь? Вот все вы, политики, народ не слушаете, все на своей волне...
А простой люд, можно сказать, челядь горемычная, о ремне ГРМ талдычит, а не вспомогательных агрегатов.
Если ты мне сумеешь грамотно заменить ремень ГРМ за "1 час максимум", я тебе пива поставлю ящик - упейся и уссысь.![]()
Ключик твой у меня. С тебя ишшо 180 рублефф кстате...
Экстрималы блин. А у меня был случай, я проехал примерно 130 км с нерабочим генератором, аккум уже севший стал, зимой в темный вечер, пошехонская дорога! во как?У нас был такой случай, при поездке в волгоград, на ТНВД сносились втулки керамичесике, из за чего пошел перекос ремня и соответственно его каким то из роликов стало резать. пришлось применять другой ремень. но при всем при это так и не удалось поменять. так и поехали на половине ремня из рязанской области еще дохрена километров на половине ремня, благо доехали со скор 60 км.ч.
Так что он все таки нужная вещь в дальних поездках
Alexxx76, а ты договаривался насчет решетки то? а то многие там уже за ней даже ехали... а то не прозевал бы ты....