0

.....
.....
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Всем доброго! Ребяты у кого есть лишние валенки/унты....возьмите с собой пжлста.....на встречу.....до своей обуви не имею возможности добраться....
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
[quote="AlexS9744;3622030"] что у тебя с телефоном????
--- Добавлено чуть позже ---
А ,ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ????
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
И снова здравствуйте!!!! Надеюсь все добрались нормально и я том числе,правда один раз уснули и упали на задние коврики\бывает\ Хотелось бы в первую очередь сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам мероприятия\все как всегда было здорово\ ну и соответственно всем КЛУБНЯМ которые были на встрече
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ждем остальных фоторепортеровСерегу и Женьку!
Сначала, непоняв, представил как ты засыпаешь за рулем и делаешь сальто на задний коврикПотом дошло
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Мои фотки - у меня в дневнике.
Вэлкам![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 18 Отправлено: 11 |
всё было на отлично!!!И снова здравствуйте!!!! Надеюсь все добрались нормально и я том числе,правда один раз уснули и упали на задние коврики\бывает\ Хотелось бы в первую очередь сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам мероприятия\все как всегда было здорово\ ну и соответственно всем КЛУБНЯМ которые были на встречевсем спасибо!!!
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Подтверждаю! Я вот добрался нормально, тока одно но: Выезжаю с парковки, отъехал 50 метров- стекла потеюта климат вроде включен, поднес руку не дует- МЛЯ! начал проверять: поворотов, Вентилятор печки,обогрев заднего стекла, противотуманки не передние не задние, дворники и омыватель лобового не работают! Так и пришлось с открытыми стеклами ехать до Ярославля и протирать лобовое.
Щас полезу в поиск ну может у кого такое было? подскажите пожалуйста.
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Sash877,я, конечно , не специалист, но, видимо в каком то жгуте обрыв или коротыш. у меня была была такая беда , когда в розетке фаркопа сгнили контакты и пропало все, кроме аварийки. Надо смотреть жгуты в блоке комфотра, под ковриком, что находится в ногах водителя. А так то к товарищу Гению тебе, если чо![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 16 Отправлено: 28 |
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Sash877, Ну, для начала предохранители проверь...![]()
Кстати, ИльяН, vinman.... Ну и чё с вами делать? в списке вы есть, а в наличии не было...
![]()
Уфф... Всем помогавшим в приготовлении шашлыка огромное спасибо. Один бы я утра... упарился их жарить в таком количестве
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Игорь, ХЗ, я не утверждаю, но, любые проверки электрики надо начинать с проверки предохранителей. Иногда очень экономит время и силы![]()
Вообще, электрика, штука загадочная...
Вчера меня попросили на "двенашке" умерший (судя по запаху - сгоревший) стартер заменить. Так вот по приезду ко мне у нее не работал стартер и не было ХХ (я на регулятор ХХ грешил), глохла она (я ее раз 5 с галстука заводил), когда стартер заменил, ХХ вернулся... Где его носило, ХЗ...
Я не жадный... Мне в пятикратном не надо...
Эххх, Евгений... Я вот "вчера" лег в 2:30, а сегодня встал в 8.00... И ничо так, живой![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 12 Отправлено: 1 |
AlexS9744, Отдельное спасибо выражаю Сане за приготовление шашлыка. Но и всем огромное спасибо что приехали!!!!!!!!!!!!!![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90