0

.....
.....
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Всем привет.Кто нибудь приобретал товар у vwagenist
Может отзывы есть.
Хочу фару у него купить.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну, так-то у нас есть. Не то, чтобы производство, но делают на заказ...
--- Добавлено чуть позже ---
Я приобретал. Нормальный парень.
Мля, этот народ не победить ни за что...
Сейчас надлюдал ржачную ситуацию:
лексус на летней резине не мог тронуться...
Пох что резина летняя, да еще и лысая пчти, в конце то декабря. Зато на Лексусе...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 5 Отправлено: 17 |
вообще парадокс какой то... видимо брал на последние, да еще и занимать пришлось...
и я брал у него запчасти. Все расскажет и посоветует. Норм парень
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Всунусь в вашу тему
Леха отличный парень. Давно закупаюсь почти только у него. Проблем не было. Если не подошло или не понадобилось - можно вернуть иногда даже то, что на заказ
А вопрос такой. Никто не поедет по маршруту Москва-Рыбинск-Москва в ближайшее время? Для AlexS9744 посылочку взять и вернуть![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
ппц.... звонил в руслан.. так до сих пор и не знают что с ней... охренеть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет.Тут на прошлой странице читал про подсветку.Так и я вчера занимался ремонтом подсветки приборов,А именно менял диод подсветки одометра.А в прошлом году по этой же причине менял диод под часами.Интересная неисправность.Пока панель холодная,все светит отлично.Стоит ей нагреться,один из диодов,а их там пара,начинает моргать.В конечном итоге тухнет полностью.До следующего охлаждения.Очень неприятно,когда такое перед глазами...
Заколдованная она![]()
надо было сразу заменить все диоды и сделать подсветку бело-красную. Модную.Всем привет.Тут на прошлой странице читал про подсветку.Так и я вчера занимался ремонтом подсветки приборов,А именно менял диод подсветки одометра.А в прошлом году по этой же причине менял диод под часами.Интересная неисправность.Пока панель холодная,все светит отлично.Стоит ей нагреться,один из диодов,а их там пара,начинает моргать.В конечном итоге тухнет полностью.До следующего охлаждения.Очень неприятно,когда такое перед глазами...
Фууууу... АцтойТут же обсуждали где-то раньше, даже видео выложено. Во всей красе
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
да не ищут они нихрена...
не знаю как та, фотки видел, а эта норм вообще, едет плавно, разгоняется моментом, и внутри никакого шума. Мне понравилась![]()
вооооот! я так же думаю. А с тачкой возится какой-то молодой парень, лет может 21-22.
предупрежу всех заранее, возможно меня ща забанят навсегда![]()
мою тему закрыли за слово матерное прикрытое звездочкой![]()
оказывается в этой республике свои правила цензуры и общепринятые правила РФ ни к черту. Вот с kimi (не знаю кто) ругаюся
обещала в случае чего вечный бан
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
а вот это ты зря, почитай пункты 3.9 и 3.10 ... https://passatworld.ru/showthread.php?t=167728
считай еще одно предупреждение у тебя есть, на этот раз устное ...
AlexS9744, Саня, ты что не можешь объяснить земляку, что обманки вместо ЛЗ не катят ???
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Илья.Кими не она.Кими-онПросто будь осторожней в выражениях.Как говорится,могут и дети читать
![]()