0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
да есть свидетель
и жена что со мной была и коллега что сзади в своем авто ехал![]()
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 12 Отправлено: 1 |
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 50 Отправлено: 63 |
zidane81,Вань и ты тудажя не Александер
личку прочитал прописка пох главное яр обл
и на каком ведре ходить будеши скока метров и мотор скока коней?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Вань, там от фоток толку не будет. В этой ситуевине важен момент кто на какой свет выехал. А доказать это можно только свидетельскими показаниями. Или видеорегистратором. Если тот въехал на перекресток не под красный, то вина Сереги, если же под желтый, то тоже, скорее всего вину Сереги не устранят (обоюдка). Серега по-любому, начиная движение должен убедиться в безопасности своих действий и пропустить транспорт, завершающий проезд перекрестка.
Гайцы потому и написали обоюдку, что сейчас доказать уже ничего нельзя. Только если обжаловать определение об отказе/постановление (протокол) о возбуждении и притащить потом свидетеля...
На это 10 дней с момента получения протокола/определения
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Alexx76, Ведро 4.75 метровы, мотор 5 л.с пока
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 50 Отправлено: 63 |
zidane81,блин как быстро пишут и камп тормоз я 2 раза почти одно и тож написал
я в понедельник уззнаю какие документы от тебя надо и скока денеги отпишусь
Мотор 5л.сможет нолье ще должен быть?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
zidane81, Вань, машина то как? Раскоксовочку не делал? Не боишься повторить прошлогоднее шоу (танцы "с бубном" помнишь?) ?![]()
Будет либо обоюдка, либо за недоказанностью. больше никаких ввариантовВань, там от фоток толку не будет. В этой ситуевине важен момент кто на какой свет выехал. А доказать это можно только свидетельскими показаниями. Или видеорегистратором. Если тот въехал на перекресток не под красный, то вина Сереги, если же под желтый, то тоже, скорее всего вину Сереги не устранят (обоюдка). Серега по-любому, начиная движение должен убедиться в безопасности своих действий и пропустить транспорт, завершающий проезд перекрестка.
Гайцы потому и написали обоюдку, что сейчас доказать уже ничего нельзя. Только если обжаловать определение об отказе/постановление о возбуждении и притащить потом свидетеля...
вот слева тот кто въехал в меня
а с справа тот кого стукнули до нас я за ним и прятался[/URL]
что означает за недоказанностью?
заранее благодарен. буду ждать
--- Добавлено чуть позже ---
это означает что каждый ремонтирует свое авто
по последствиям - то же что и обоюдка
А юридически - поскольку вина не доказана, к административной ответственности не привлекается ни кто. Просто ни кого не оштрафуют.
А раз ничья вина не доказана, СК не производит выплату, поскольку нет виновника.
Вот то что белое на бампере это его шпаклевка,он недавно в столб въехал.