0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
От руки до конца. Там буртик должен быть - дальше не сунуть. Зазор 1-1,5мм примерно должен получицца
--- Добавлено чуть позже ---
Или так...Если после установки датчика будет самопроизвольное срабатывание абс, то слегка подстучи датчик деревяшкой (например рукояткой молотка) поглубже.
![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Слава БДЕ!!!!!!
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Звонил по тому номеру, который ты на форуме указывал. там просто гудки шли. начинается на 910 976
Кстати, дизелисты, подскажите мне. После ремонта с димкой в гараже по замене датчика ОЖ и Темп топлива, плюс термостата с ол жидкостью у меня увеличился расход топлива примерно на поллитра, причем не тока на передаче, но и на хх. что такое могет быть?
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
ИМХО думаю(конечно если датчик правильно кажет)То так и должно быть.Конечно прием так же должен увеличиться.Ну а на ХХ расход можно программно занизить.![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
моя съездила просто супер, все даигнозы наших врачей опровергли, по димкиным неудачно, а по делам ильи более менее))))
вот же барыга)))
коль, датчик темп топлива так и дает ошибки на кз. я все понимаю, но у меня расход вырос на ПОЛЛИТРА!!! почему так много то????
кстати, седня забрал фильтр топливный. заказывал вот такой 0 450 906 374, а пришел вот такой 0 450 906 288. оба подходят ко мне, тока вот разница в цене меня убила просто. и достался он мне не за 2000 а за 600 рэ)
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Серег,это не показатель.То есть это может быть из за забитости возд.фильтра например,а так же из за кривого развала вследствие попадания в яму...Я б не стал пока морочиться.Все таки поллитра это не 2-3 литра.Даже приспущенное колесо дает свой минус.
Народ!!!Вот на чем надо ездить!!!![]()
Получено: 22 Отправлено: 23 |
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Подскажите кто нибудь!!!! кто ремонтом реек у нас в городе занимается? Или быть может наш всем известный гений умеет их чинить??? Дима![]()