0

.....
.....
Получено: 5 Отправлено: 17 |
привет привет Президентушко
думаю тогда гидроусилитель работать не будет, да и наверное проблемы не только в этом будут
--- Добавлено чуть позже ---
кстати ниче удивительного. ДМРВ у официалов 13 тыров, хотя в экзисте он 11 стоил
так что странно![]()
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Премьерушко как там у тя судебные тяжбы в какой стадии процесс???
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Evil3005, брал у Виктора на Вавилова 54 б/у рейку за 7 круб. Год с ней беспроблемно отъездил.
всё ещё на Passat'е
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет.Кто нить менял датчик АБС? в магазине сказали что его надо не до конца вставлять.вот вопрост сколько там оставлять зазор?
Получено: 5 Отправлено: 17 |
пока в стадии консультации с юристами. Седня ездил, общался. Завтра в гаи поеду все печати ставить
вот это уже радуета че менял? что с ней было не так? Я то менять не собираюсь, просто интересуюсь чем данные симптомы могут грозить
Потекла она. Потом закусывать стало в левых поворотах. Чтобы её "отпустило", приходилось чуть обратно рулём сдавать. Было неприятно.
Год проездил с текущей рейкой - кончился насос. Ещё 5 круб.
Купил пассат - разминай лопатник.
всё ещё на Passat'е
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
boraTDI, Да удалить то как нить выбью его.а вот новый как ставить?сколько зазор делать?почему до упора нельзя вставлять?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Менял летом передний левый. Долго не мог вынуть (закис сцуко). В результате отломал с него пластмассовую голову, зацепил маленьким разводным ключом и покачивая "туда-сюда" вырвал как гнилой зуб
.Вынул и обоймочку, кстати советую купить сразу новую. Все там вычистил, слегка помазал графиткой новый датчик и до упора вставил слегка подстучав ручкой от молотка! Все работало пока не сдох сам блок, но причина сдесь в другом. До сих пор не могу найти замену!
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Позвонили мне сегодня из Рус-Лана...
Сказали, что катушки мои приехали, и что я могу записаться на замену в удобное для меня время. В общем записался на 17.00 17 декабря![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Забыл чей копирайт.
Рассматривал изначально старекса или т5. Как-то мне кореец не понравился по салону. Внешне тоже, имхо т5 - зе бест.
Есть у меня такой пассат за 4.5 года только 2 катушки поменяно, один пыльник шруса. Вот теперь второй приговорили в Рус-лане.
Одну катушку тоже выморщили. Кстати, с катушками у них хитро всё. Оказывается они не сдохшие меняют, а только неоригинальные или несоответствующие номеру из их инструкции.
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
В общем суть акции такая: заезжаешь, они смотрят соответствие установленных у тебя катушек их инструкциям. Если у тебя стоят левые или устаревшие (смотрят по номерам) катушки, их меняют на новые оригинальные. Нам поменяют только одну катушку, потому что она вообще без опознавательных знаков (неоригинальная). Причём твою левую или старую но рабочую катушку тебе не отдадут. Как вариант: ставить перед заездом в ворота битые катушки и заезжать к ним на таком количестве цилиндров, на каком сможешь.
О! Точно!
Слава БДЕ!!!![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
AlexS9744, Саш. А ты чо на Тлф не отвечаешь???
И кстати я приехал. Примерно час назад
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.