0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Дизелисты! Точнее турбо-дизелисты! Зацените кусочек лога, я не догоняю просто, может так и надо?
Короче вопрос: почему примерно с 3800 оборотов начинают падать показания по расходу воздуха и наддув, хотя цикл N75 растет?
![]()
Получено: 5 Отправлено: 17 |
если речь про юлмарт то именно так.
Вообще на первый взгляд норм магаз. Я там полгода назад комп для девушки собрал по составным частям, вышло на 17 snhjd системный блок. Во фронтексе с макс скидкой он же без их сборки в 24 с копейками вставал. Но вот если честно, че то комп за полгода как то не очень работать стал. Хотя 4 ядра 4 гига как говорится... Хер знает. Надо глянуть будет, а то на меня уже начинают собак потихоньку спускать из-за этого ящика
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
собрат по колодкам)))
привози, 500 рэ и все починим))))Вообще на первый взгляд норм магаз. Я там полгода назад комп для девушки собрал по составным частям, вышло на 17 snhjd системный блок. Во фронтексе с макс скидкой он же без их сборки в 24 с копейками вставал. Но вот если честно, че то комп за полгода как то не очень работать стал. Хотя 4 ядра 4 гига как говорится... Хер знает. Надо глянуть будет, а то на меня уже начинают собак потихоньку спускать из-за этого ящика
золотые слова)))
Вот не надо, уважаемый. Это я тебе передал слова человека, который профессионально их продает. и альтернативу он мне предложил лучше чем этот(с его слов).
я себе взял TRW
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
bde, Дима, такими темпами как тебе говорили про карту, тут меня убеждал чел из эр-телекома о том, что главное качество интернета-скорость))) я стоял его слушал и в лицо говорил что нет у них говно. еще он меня уверял, что кабельное тв лучше IP-ТV))) Дальше стало тоскливо))))
Спасибо, таки сделал. Смс только не прислали, да и хрен с ней. Завтра заеду к ним, у них в наличии должно быть, выкуплю сразу да и все.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня приятель перебежал от них на билайн. И телевизор и интернет переключил. Теперь платит больше, но не жалеет!Говорит инет летает, а возможность записи эфира и его перемотки - это ваще весчь!
![]()
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
вот что еще сегоня нашел, после регистрации ваг-кома, за тчо спасибо Николаю.
Номер Контроллера: 3B1 907 044 H
Компонент и/или версия: CLIMATRONIC B5GP 0009
Кодирование: 17000
Код Сервиса: WSC 05311
1 Неисправности:
01274 - Электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
35-00 - -
кто нить могет доступно объяснить что это и что сс этим делать.?
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Дима, заказывай, они без оплаты привезут, по приходу товара оплатишь картой - у них там есть аппарат для Visa
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Это моторчик, передвигающий воздушную заслонку в недрах климата. Данный моторчик отвечает за откр. и закр.: 1. заслонки рециркуляции воздуха, 2. заслонки приточного воздуха. Очень часто лопается внутри моторчика пластмассовая шестерня... в следствии чего вал на который напресованна шестерня проворачивается свободно внутри шестеренки не цепляя её или цепляя через раз, что приводит к неправильному функционированию данного моторчика > ошибке > запотеванию стекол (если не вкл. кондёр).
Надо для начала попробовать скинуть ошибку и сделать адаптацию.
Адаптация заслонок: включить зажигание, войти в контроллер климата, выбрать "Базовые установки", группа 000, "старт". Показания в окошках должны пробежать от минимума к максимуму и обратно, потом замереть. После этого выйти из контроллера, выключить зажигание.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это ваще приятно. Тогда в попу ихний дебильный банк.![]()
откуда ж ты такой вумный то.... надо завтра попробовать