0

.....
.....
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS9744, мда уж.. неудачно получилось. Ладно хоть жив-здоров и не сам виноват
.
всё ещё на Passat'е
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Это ты к чему?
--- Добавлено чуть позже ---
Когда же мой регистратор приедет уже...
Ром, ты думаешь она специально развернулась чтоли?Крутнуло ее от удара просто
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Вот такой. Я же показывал вроде уже...
У меня дороже. Надеюсь что получше...
Без. GPS нах не нужен. Только самого себя перед гайцами палить на превышение...
Ну неее!Эти от 10 у нас.А там....Кстати,по чем там??!!
Дим,че то не уверен,но спорить не буду.Все познается в сравнении..
bde,Самая главная проблема,как я понимаю(могу сильно ошибаться)это формат.Зачем нужна та запись,которая 10 минут умещается на 8 гигах?
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
А кто-нить знает, что за код страны X7Y? Не могу найти ни в яндексе ни в гугле, только расшифровки и всё.
всё ещё на Passat'е
Получено: 6 Отправлено: 1 |
jzl,
Женька это для тебяhttp://autoutro.ru/video/2011/11/24/220693.shtml
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Она сначала от удара остановилась как надо, поперек дороги, а потом уже специально отъехала...
Потом приехал "понторез" с их стороны и начал на Женьку наезжать, при этом они т.е понторез, эта баба и мужик, что сидел с ней в машине в момент удара, стали утверждать что Женька их по встречке обгонял. При этом сама же баба указала гаишнику место столкновения на полосе, по которой Женька ехал, а не на встречке, в общем, извиваться начали. Понторез вообще хамить начал Женьке, чуть ли не угрожать, меня начал стращать-запугивать... Я его нахер послал и женьке чеез всю улицу крикнул, чтобы с ним не общался т.к. он никто... Мля, он реально обиделся, пошел мои номера записывать. Оказался каким-то начальником оперов в полиции местнойНо, после того, как я его нахер послал, он почему-то уехал...
А, да еще когда гаишники приехали, он к ним побежал ручкаться, а они, увидев меня, так скромно его отшили, попросили "не мешать" схему составлять... Не, к гаишникам претензий нет, ребята правильно отработали...
Правда, есть и со стороны Женьки косяк, он стал от удара на встречку залезать, говорит, пытался уйти от нее. Я ему сказал, чтобы вообще про это молчал, т.к. виновным сразу его сделают. В общем, итога точного пока не знаю, но надеюсь "обоюдку" не сошьют.
ЗЫ: по повреждениям ерунда так-то начиная от конца передней правой двери и до арки крыла царапины глубокие, но без сильной деформации металла. Плюс еще дверь то у Женьки мятая была с покупки машины... Тоже как бы списали на ДТП... Надеюсь, если необоюдка, то страховая все это посчитает. Если же обоюдка, пойдем в суд, пытаться обжаловать.
Правильно понял. Она отъехала чтобы место столкновения было тяжело определить. Ее мент научил этот видимо, "понторез"... насчет оставления места ДТП они договорятся, естественно. Да и вообще изначалтьно хотели договориться, не зря же этот "начальник" приезжал...
Жень, так это наверное Лена снимала, не?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008