0

.....
.....
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Не шуми. Я про тебя помню.
Круиз чтоли переделать решил?
--- Добавлено чуть позже ---
Если будете брать омывайку, то за доставку сей жидкости возьму 500 рублефф. СО ВСЕХ ВМЕСТЕ. Только 500 рублефф 1 бумажкой, или 5х100. А там уж разбирайтесь сами между собой.
ЗЫ: я не еврей.
Наверно на масле угорел![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 4 Отправлено: 5 |
аааааааааааааааааааааааа подружек не хочет взять?????????????
в Рыбинске есть по 75
А я вообще по 65 взял![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Блин, ну так рассказывайте кто где берет задешево! Делитесь инфой то, млин, а то я в магазе недавно взял за 160... деваться некуда ужо
Бл... я на сестру не претендовал, я тока про фото спросил, епитить![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Вся жижа стоимостью 65-100 рублей - гамно, которое мерзнет уже при -7...-10. Особенно неприятно, когда брызгаешь её на холодное стекло, и создаётся ледяная корка... Такую только на межсезонье покупать можно. А та что за 160 рублей не замерзнет и в -20.
всё ещё на Passat'е
Да стоят твои 2 банки там же где и 15моих
Ну он первый тут заинтересовался, если он сбрыкнёт то я тут как тут
Я лично брал в Ярославле у знакомого мужика с Е39КЛУБА по 65рублей, в Рыбинске лично видал по 85рублей, слышал от человека что в одном из магазинов Рыбинска есть по 75рублей, а сегодня был в магазине тюнинга и там банка стояла , цена была на крышке написана и вот я тут не понял плохо видно было то ли 60рублей то ли 90рублей
Я то уже на всю зиму себе запас и ща ещё на работе у себя на продажу выставил по 100
Лично которую брал Я, на неё мне давали гарантию что она была проверена в холодильнике морозом в -20С, хотя на банке написано -30С. Когда брызгаешь в мороз на ходу дврорниками её растирает тонкой плёнкой и спирт очень быстро испаряется и создаётся плёнка но она быстро пропадает, меня не напрягает, а лить по 160-200 чёт накладно, тем более что у меня её просто сумашедший расход. Вчера съездил в Ярославль бачка в 6 литров как не бывало.
ЗЫ: Унас на клубе продают оригинальную незамерзайку по 165р/л зато оригинал ё маё с БМВшной эмблеммой на банке
Кста по иригинальной незамерзайке производитель пишет что температура незамерзания до -63С
Наверно он посмотря на президента решил себе тоже БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУ
Премьер нука скажи??? Так ведь????
В спокойном состоянии в холодильнике может быть.
А меня напрягала эта плёнка, особенно пока машина не прогрета.
всё ещё на Passat'е
Не удивлюсь нифига.
Я покупал не оригинальную, но дорогую, рублей по 200 за 4 литра прошлой зимой, "до -30", так я ее разбавлял даже, а она в морозы все равно не замерзала.
Кстати, в морозы то ее расход и не большой вовсе, если не по Москве ездить. В морозы сильные дорога сухая, как правило, машина не пачкается. Самое хреновое, это до -10 когда, когда еще сцуко всякие растворы поливают... Вот там жопа. Но самое неприятное, что незамерзайка "-20", что по 70-100 рублей может застыть в кашу уже при -10... Тогда вот всю эту срань со стекла реально нечем смывать становится. Поэтому зимой я не крою. Лучше уж подороже, но чтобы гарантированно не замерзала.
А так, на осень, весну у меня обычная дешевая... По 20 рублей за 5 литровИз "Дружбы" в мятых банках...
отставь в сторонку, а то ненароком опять всю испрыскаешь![]()