0

.....
.....
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
если это вопрос, то - плохо, но, кажется, что люди привыкли. У меня на работу есть такой отрезочек, ремонта не было лет 15. Ставишь обе ноги с педалей на пол и едешь, притормаживаешь иногда, даже прикольно бывает когда не торопишься. Вот ждём Дедушку Мороза, обычно он к нам приходит и со снежком все дороги строит.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
jzl, О Женька всё хотел спросить чем Каравелла твоя отличается от такого же пассажирского Транспортёра?![]()
Климаты вяские есть, обогревы, потолок сзади со светильниками и со своим климатом, шторки, форточки, голого железа нет в салоне - всё в пластике... как-то так.
--- Добавлено чуть позже ---
Думали с Саней, что ты нас пифком угостишь.
всё ещё на Passat'е
Всё понял Жень спасибо.
аааааа.....эм........нууууууу.......как бэээээээ.........мооооооооожно......... но..........![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
SmaiL689, Ты диски литые хотел вроде... или передумал?
Получено: 137 Отправлено: 91 |
поспрашаю . из моей работы тока продажа тлф. недавно у знакомого взяли 3 студентов работать выездными системщиками. остальное учточнюсь-отпишу.Segus-GAD, всем привет.Закончил наш РАК по специальности тех маш...щас работаю на свободе двери делаю.но по здоровью мне противопоказано работать...Работу че нить с компами, продажи.Щас надеюсь что получится на НПО сборщиком движков устроиться..но и от других предложений тоже не откажусь.
а с компами как ты дружишь?
здарова сосед))))Здравствуйте, соседи. А из Нерехты к вам ещё никого не было? Хотя наверняка - нет. Можно к вам на встречу приехать (следующая, вроде, в Новогодние праздники, аль нет?). Думаю, не прогоните, мы бы на двух машинах приехали (у друга 2,8 полный). Слежу за этой темой, интересно. Хотелось бы познакомиться с людьми, с которыми есть что-то общее (VW)
скажите плиз, а кто у нас ездит на б5+ седдане чорном или оч темном с номером 565? с наклеечкой
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Привет Нерехотским!Ребят,отлично что к нам присоединяетесь!Жаль только одно,что ехать в Ярик от вас проще через Кострому...И тем более ждем на встрече!
Всем привет еще раз.Расскажу небольшую историю,которая случилась с нами сегодня.Так как привык рассказывать от первого лица,так и продолжу...
Ехал сёдня по окружной вечером,фары забиты грязью,дворники не успевают справляться,вся езда практически по памяти...Проезжая по мосту через р.Которосль в районе Пахмы,и тем более зная что в правом ряду большая колдобина,ехал по левому ряду.Скорость не оч большая..80-100.Короче получил сильный удар в кузов в задней его части...Остановился чтоб проверить заднее колесо.Даже колпак на месте..Пока ходил,машин заглох...Не понял..Пара попыток завести ни к чему ни привели..Обходя машин,чувствовал запах саляры(при том списал на то,что эта вонючка может уже просто мерещиться)..На месте не хрен было пытаться найти и устранить неисправность,так как у негра в ёпе светлее
Благодаря нашему Ромке-Уинману(респект!!!!)был доставлен в гараж.
И вот что обнаружил!!!Проезжая эту яму,передним колесом поднял большой кусок асфальта,а этот кусок конкретно замял пол в районе ног заднего пассажира,попутно надвое перерубив топливопровод.Вот кстать вид.Саляра еще течет.[/URL]
Потом уже,в гараже обнаружил хорошую царапину на днище,но это мелочи..[/URL]
А здесь этот камень,упершись в кузов,перерубил топливопровод.[/URL]
Вот такая история..Завтра поставлю вставку в трубки и буду искать новый топливопровод под днищем.А править пол буду уже летом..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 85 Отправлено: 138 |
boraTDI,
Николай, вот это жесть!
А Ромка,как обычно,молодец! Именно на поломки выезжать спец!
Пардон,привет всем полуночникам!
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 85 Отправлено: 138 |
У меня знакомый как то на двенахе лопнувшую рессору от газели так поймал, она пол насквозь пробила в ногах заднего пассажира. Ездил с дырой.
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Поверь,за почти 20 лет мото-авто че только не попадалось на дороге.Я еще научен куском железа,поднятым передним колесом мотика и ровно пробившим заднее..Все как то удавалось объехать..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..