0

.....
.....
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Мужики, подскажите плиззз!! Может кто сталкивался. Скрипит водит. сиденье, когда "угнездяешься" в нем (где то снизо. Так то пофиг, на скорость не влияет, но слух напрягает!)
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Да, еще вот что. Тут была тема про рычаги (типа оригинал) думаю х-ня это! Нормально ходят TRW. Менял уже два нижних справа! Один отходил 11 мес. (24 ккм), другой 7 мес. (17ккм). Еще вроде ничег Лемфердер (в экзисте на мою весь комплект 20круб). Оригинал не оправданно дорого (кстати на самих рычагах люди находили TRW). Вопрос в другом: комплект TRW не могу найти (только поштучно)
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Коль, это на таком бланке Ольга написала?
--- Добавлено чуть позже ---
Здравствуй, Оль...
--- Добавлено чуть позже ---
Поясничный подпор. У меня также. Не разбирал еще.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Машины не новые, болячки вылезают. У меня оба легонько скрипели. Разбирать не стал. Там какие-то втулочки надо менять. Здесь на клубе даже картинка была из этки с указанием этих втулок. Пробежался по поиску не нашёл. По-моему это было до какерских атак ещё, поэтому тема скорее всего пропала.
всё ещё на Passat'е
Так они в оригинале и идут... так то...Да, еще вот что. Тут была тема про рычаги (типа оригинал) думаю х-ня это! Нормально ходят TRW. Менял уже два нижних справа! Один отходил 11 мес. (24 ккм), другой 7 мес. (17ккм). Еще вроде ничег Лемфердер (в экзисте на мою весь комплект 20круб). Оригинал не оправданно дорого (кстати на самих рычагах люди находили TRW). Вопрос в другом: комплект TRW не могу найти (только поштучно
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008